請問如何才能收到《簡訊通知》?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
CoolOdd
三段
三段

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 1:56 am    文章標題: 請問如何才能收到《簡訊通知》? 引言回覆

ICQ 註冊 OK
ICQ 登錄 OK
ICQ 客服 OK
ICQ 簡訊 OK
ICQ 通知 OK
簡訊電話 (遠傳) OK

測試使用 ICQ 直接傳簡訊能收到也正常!
可是關閉 ICQ 使用雷電後只有收到信件的通知卻沒有發出簡訊!?

請問是不是漏了什麼!?感謝指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 9:16 am    文章標題: Re: 請問如何才能收到《簡訊通知》? 引言回覆

CoolOdd 寫到:
ICQ 註冊 OK
ICQ 登錄 OK
ICQ 客服 OK
ICQ 簡訊 OK
ICQ 通知 OK

可是關閉 ICQ 使用雷電後只有收到信件的通知卻沒有發出簡訊!?

使用者要收到新信 SMS 通知
有三個要件
1. Server 有啟用ICQ Center
2. Client 帳號有 ICQ New mail notification via SMS (新信SMS通知) 權限
3. Client 要到 webmail 的設定區, 打勾啟用, 表示願意收到 SMS 簡訊並設定哪個字串在標題內的信才通知他, 不是每封都通知(免得被廣告信搞得手機響不停, 這也是蠻擾人的).
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
CoolOdd
三段
三段

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 12:28 pm    文章標題: Re: 請問如何才能收到《簡訊通知》? 引言回覆

Arnor 寫到:
CoolOdd 寫到:
ICQ 註冊 OK
ICQ 登錄 OK
ICQ 客服 OK
ICQ 簡訊 OK
ICQ 通知 OK

使用者要收到新信 SMS 通知
有三個要件
1. Server 有啟用ICQ Center
2. Client 帳號有 ICQ New mail notification via SMS (新信SMS通知) 權限
3. Client 要到 webmail 的設定區, 打勾啟用, 表示願意收到 SMS 簡訊並設定哪個字串在標題內的信才通知他, 不是每封都通知(免得被廣告信搞得手機響不停, 這也是蠻擾人的).

喔∼原來如此
設想的真週到
弟了解了,謝謝您
回頂端
CoolOdd
三段
三段

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 2:01 pm    文章標題: 引言回覆

剛剛發現另一個問題再請教一下:

1. +886936 是否還要加上 0 -> +8860936
 因為不管有加沒加雷電有顯示發出簡訊,但是卻收不到簡訊?

2. 只能設一組發簡訊關鍵字詞嗎?
 用換行方式 -> 測試不會過濾
 用 , 方式 -> 測試不會過濾
 如果只設一組例如:123 就行了,請問如何設定多重條件?

3. 有什麼辦法讓每一封信收到就發簡訊通知嗎?
 試過 *.* 好像不行!

感謝指教∼

coolodd@agsin.com.tw
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 11:44 pm    文章標題: 引言回覆

CoolOdd 寫到:

1. +886936 是否還要加上 0 -> +8860936

感謝指教∼

1. ICQ 中傳送怎麼給號碼就照樣給.

2. 可以吧.

3. 不行, 不在設計內.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
CoolOdd
三段
三段

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 11:50 pm    文章標題: 引言回覆

了解
謝謝指教
回頂端
esaeda
一級

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:48 pm    文章標題: 引言回覆

請問發簡訊要不要錢阿

收費對象是Server還是User
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:02 am    文章標題: 引言回覆

esaeda 寫到:
請問發簡訊要不要錢阿

國內遠傳每天有30個free sms
若是要付費的SMS系統的話, 你可以寫個程式利用事件處理器去呼叫SMS廠商提供的API 就可以做到了.

素還尊
回頂端
a-kang
二段
二段

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:33 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
esaeda 寫到:
請問發簡訊要不要錢阿

若是要付費的SMS系統的話, 你可以寫個程式利用事件處理器去呼叫SMS廠商提供的API 就可以做到了.

我是在做手機簡訊的(也可以算是廠商吧... ), 有需要的 SMS 簡訊服務的朋友可以找我喔~~
不管是 API 或是簡訊軟體都有喔~~
也很希望能跟雷電結合~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 2:03 pm    文章標題: 引言回覆

a-kang 寫到:
Arnor 寫到:
esaeda 寫到:
請問發簡訊要不要錢阿

我是在做手機簡訊的(也可以算是廠商吧... ), 有需要的 SMS 簡訊服務的朋友可以找我喔~~

帥喔!
請問一下.
因為很久沒接觸這行,
現在還是先訂購一定數的簡訊量,
然後透過您廠商提供的程式或API 做整合來發送嗎?

素還尊
回頂端
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 9:18 am    文章標題: Re: 請問如何才能收到《簡訊通知》? 引言回覆

3. Client 要到 webmail 的設定區, 打勾啟用, 表示願意收到 SMS 簡訊並設定哪個字串在標題內的信才通知他, 不是每封都通知(免得被廣告信搞得手機響不停, 這也是蠻擾人的).[/quote]

在Webmail個人化設定裡沒看到這個設定耶
請問一下在Webmail裡哪裡設定呢?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 10:22 am    文章標題: Re: 請問如何才能收到《簡訊通知》? 引言回覆

jrs 寫到:

在Webmail個人化設定裡沒看到這個設定耶
請問一下在Webmail裡哪裡設定呢?[/quote]

看不到這設定的話, 有幾個可能:
1. 你沒啟用ICQ Center
2. 該使用者沒此項權限

素還尊
回頂端
慧慈
一級

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 7:50 pm    文章標題: 引言回覆

一定要從Webmail 去設嗎?
不能在POP3/SMTP 裡去設嗎?
(也就是從網管這裡去設嗎?)
回頂端
sradio
五段
五段

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 1:51 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
CoolOdd 寫到:

感謝指教∼

1. ICQ 中傳送怎麼給號碼就照樣給.

2. 可以吧.

3. 不行, 不在設計內.

回應問題3
只要設@就可以了......自己玩過這樣設是每封信都會通知的....
a-kang
二段
二段

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 5:54 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
a-kang 寫到:
Arnor 寫到:
esaeda 寫到:
請問發簡訊要不要錢阿

帥喔!
請問一下.
因為很久沒接觸這行,
現在還是先訂購一定數的簡訊量,
然後透過您廠商提供的程式或API 做整合來發送嗎?

是的,現在還是先訂購一定通數的簡訊量,
然後再透過 API 來做整合發送~~

素大要是有興趣的話, 我可以給素大測試帳號來做測試喔~~

不好意思, 前幾天出差,現在回來才回覆素大
請素大不要見怪喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票