我的MailSever出現這個畫面

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
king903
一級

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 12:11 am    文章標題: 我的MailSever出現這個畫面 引言回覆

我是一個新手
在我的雷電MailSever上
不動它一段時間
就會出現這個畫面「Invalid keycod」
然後都不能用
要重開才可以
要怎麼解決呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 1:05 am    文章標題: Re: 我的MailSever出現這個畫面 引言回覆

king903 寫到:
我是一個新手
不動它一段時間
然後都不能用
要重開才可以
要怎麼解決呢?

因為你用盜版?!
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jokagoi
六段
六段

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 10:18 am    文章標題: Re: 我的MailSever出現這個畫面 引言回覆

king903 寫到:
我是一個新手
不動它一段時間
然後都不能用
要重開才可以
要怎麼解決呢?

真是尷尬的問題.....
1.是否使用 NAT 否 2.是否使用防火牆軟體 否
3.是否使用防毒軟體 是 ClamScan
使用網路 Comcast 12M/1M
FTP CLIENT種類及版本FlashFXP_V3.4.0.1145
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Frank Hsu
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 12:16 pm    文章標題: 引言回覆

盜版者注意:

本套郵件系統真是 "俗" 又大碗, 而且功能也很強大, 穩定度夠!
請買正版吧! 花不了你多少錢ㄉ!
請支持國內軟體業者!
回頂端
cg900316
二段
二段

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 6:20 pm    文章標題: 引言回覆

現在真的很多台灣人真是太可笑了,用盜版還跑上來問問題,其實MAILD原版的軟體,跟M$的軟體的價格有天壤之別,何不花點小錢,又可以鼓勵創作,又可以得到支援呢??好好想想吧,新台灣人!!
# 是否使用防火牆軟體 [x] 是 [ *Windows內建* ] 種類 , [ ] 否
# 是否使用防毒軟體 [X] 是 [ ] 否 , 廠牌 卡巴斯基___
# 使用網路 [X] ADSL , [ ] CABLE , [ ] 學術網路 , [ ] 其他ISP
# 若與 FTP CLIENT 有關連 , 使用之 FTP CLIENT 種類 [CuteFTP] , 版本 [5.0XP] 種類 [FLASHFXP] , 版本 [3.02]
回頂端
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2003 3:32 pm    文章標題: 引言回覆

不要臉到家
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2003 3:45 pm    文章標題: 引言回覆

大家先別急著罵~
說不定他也是正版只是例如把中文版的key拿到英文版去用囉~
如果是正版那就請洽作者研究
如果是盜版那就趕緊註冊正版 那就好囉
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2003 3:58 pm    文章標題: 引言回覆

看來素大的解答是肯定的~
本來想說看原發文者會不會上來解釋一下~
不肯花錢又要售後服務~~

說怕買了不會用~
有體驗測試版本~

說沒錢買~
有個人標準版~

說個人版功能太陽春~
可以升級版本~

升級麻煩??~
我可以肯定素大更不希望整天有人要來升級~
他更麻煩~

我從完全不懂MAIL的運作到現在我可以解決自己MAIL SERVER大部分問題~
花那麼一點錢讓你學到知識~
你真的覺得不值得~

當然~你也可以選擇用盜版~
自己一個人跌跌撞撞~~一樣可以學會~

板上有很多像我一樣的人~
或許你自認你是電腦高手~不需要像我們一樣~
一個問題需要好多人一起討論~
那我只能祝福你~~加油~~繼續沉溺在你自己的世界裡吧~
saya
七段
七段

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2003 10:14 pm    文章標題: 引言回覆

我的是正版
但跑了一對時間也有相同的問題出現
位甚麼
我只開一個MAILD
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 十二月 13, 2003 12:25 pm    文章標題: 引言回覆

把你信件中的註冊碼 覆蓋一次試試看

如果真的不型就= =" 是盜版= ="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 十二月 13, 2003 1:20 pm    文章標題: 引言回覆

saya 寫到:
我的是正版
但跑了一對時間也有相同的問題出現
位甚麼
我只開一個MAILD

請問你現在撰述的是以前經驗還是新版你現在遇到的問題
可否把key寄回測試一下呢?
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
lyr
六段
六段

發表發表於: 星期日 十二月 14, 2003 11:07 am    文章標題: 引言回覆

我也有這樣的經驗,但是以前的版本才會.
之前使用二個maild+gateway用不到一個禮拜就出現這樣的畫面.
也曾mail畫面給素大,但之前都沒有回應,以為是無解.
但一直更新到1905up1後都不曾出現這樣的問題.
我之前發現只要maild loading過重時才會出現這樣的畫面,因為以前剛開始時沒有定時開機的功能,現在我都設定24小時安全啟動.沒有再遇到這樣的問題.

LYR
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Peterhuang
五段
五段

發表發表於: 星期日 十二月 14, 2003 2:07 pm    文章標題: 引言回覆

lyr 寫到:
我也有這樣的經驗,但是以前的版本才會.
之前使用二個maild+gateway用不到一個禮拜就出現這樣的畫面.
也曾mail畫面給素大,但之前都沒有回應,以為是無解.
但一直更新到1905up1後都不曾出現這樣的問題.
我之前發現只要maild loading過重時才會出現這樣的畫面,因為以前剛開始時沒有定時開機的功能,現在我都設定24小時安全啟動.沒有再遇到這樣的問題.

我之前也是!回給站長也說他並沒有做什麼 check 的動作,但畫面就有給他出來我也正覺得奇怪有註冊碼之後還出現這樣子的問題!怪怪的...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票