RaidenMaild網域管理重要未來突破!

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
luke999
六段
六段

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 8:26 pm    文章標題: RaidenMaild網域管理重要未來突破! 引言回覆

使用RaidenMaild一直有一個困擾
就是我有兩個網域名稱
123.com.tw和456.com.tw
我想要設兩個帳號
service@123.com.twservice@456.com.tw
希望這兩個帳號獨立且不互相影響.
但RaidenMaild好像把此兩個帳號當作同一個帳號再使用.
這也是很多人使用RaidenMaild同樣有的疑惑!

我最近看到大陸有一郵件伺服器就沒有此問題.
http://www.imessager.net/?art=1

三、域管理
支持多域名
每个域具有单独的帐号, 如webmaster@primebbs.com和webmaster@imessager.com是不同的两个帐号, 相不影响
自动发送新建域欢迎信
域管理员可设置拒收指定IP、域、邮箱发来的邮件
域管理员可定义域的邮局名称、管理员联系方式
域管理员可定义域签名
域管理员可设定是否接收发送给未知用户的邮件(无限别名)
服务器管理员可设定是否允许指定的域使用SMTP发送邮件、是否允许POP3接收邮件
域管理员可设定是否允许Web方式申请帐号,及Web方式申请的新用户空间限额和邮件数量限额
域管理啼可设定保留的名字, 不允许这些名字被Web方式申请
域管理员可设定自动发欢迎信给新用户,欢迎信中可以使用宏变量
域管理员可以有多个人
支持域空间限额、用户数限额
域用户列表可按指定顺序排列

大大看看吧!
我希望RaidenMaild有一天也能有此突破..........................
感謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
renjong
十段
十段

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 8:53 pm    文章標題: 引言回覆

看起來似乎不錯....
luke999說的這些功能其實真的都很實用....(我也粉ㄏㄚˋ!)

不過...我看了一下...那套已經發展到5.0版耶!!(4-5年)!!哇!@!

而且一套完全不限的....4000元耶 <----人民幣 靠...右邊...乾脆用OpenMail 好了!!

不過話說回來.....如果 RaidenMaild 發展到一樣的程度
叫我花個 ...........嗯.....4000元 <------新台幣 我應該會花吧!!!

只能說 .....大大.....給你加油喔!!

順便.........用試用版的人 ..... 快來買 RaidenMaild 喔!!

給大大最實值得鼓勵!!

=====================
延華6U機櫃機 PIII-1GHz 256MB
WinXP Pro (SP2+) & RaidenMaild 商業版 & ISAPI
renjong@msa.hub.idv.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ryanxyz
四段
四段

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 9:20 pm    文章標題: 引言回覆

我公司的伺服器就有這個功能
缺點是outlook帳號設定上習慣要改
這個功能之前討論很多了 搜尋一下
以後應該會支援吧!!!
立即擁有企業化的無毒電子郵件信箱
http://www.only.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 9:24 pm    文章標題: 引言回覆

這建議我之前有跟素大提過,
不過蠻覆雜~!
可能整個架構要重新寫過~
好像牽涉到很多東西@@
回頂端
小沛
皇帝
皇帝

發表發表於: 星期六 七月 12, 2003 12:08 am    文章標題: 引言回覆

Liang 寫到:
這建議我之前有跟素大提過,
不過蠻覆雜~!
可能整個架構要重新寫過~
好像牽涉到很多東西@@

總不可能為了一件小事情,就重新規劃原本的程式吧!!

我想,這種苦差事,很少人會願意去做滴。
luke999
六段
六段

發表發表於: 星期六 七月 12, 2003 3:36 am    文章標題: 引言回覆

不曉得耶!
我覺得這一個問題蠻重要的
我總不能叫兩家公司都由一個service@123.com.tw
去處理兩個客服事物吧?

不曉得,有沒有解答?
回頂端
ryanxyz
四段
四段

發表發表於: 星期六 七月 12, 2003 9:32 am    文章標題: 引言回覆

架兩台或有兩個ip使用兩套
回頂端
fireball
三段
三段

發表發表於: 星期六 七月 12, 2003 10:20 am    文章標題: 引言回覆

這原本就是系統功能在規劃時未能全面考慮的結果
我本身也是程式設計師
所以我也有這樣的體會
如果剛開始設計時的架構未能符合或擴充後面使用者的需求時
往往面臨的可能是系統大修改
或者是整個專案的失敗

今天我們使用的是較規範的伺服器軟體
所以在功能上也是看設計者能給多少我們就用多少
設計者滿足不了某些使用者的功能的
也只能請這些使用者使用其他功能較完善的MAIL SERVER了
回頂端
luke999
六段
六段

發表發表於: 星期六 七月 12, 2003 12:53 pm    文章標題: 引言回覆

ryanxyz 寫到:
架兩台或有兩個ip使用兩套

那是不是簡單而言
買RaidenMaild*2+IP*2+PC*2
這樣的"等級"?
這真是不敢恭維.................
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 7:50 am    文章標題: 引言回覆

那是不是簡單而言
買RaidenMaild*2+IP*2+PC*2
這樣的"等級"?
這真是不敢恭維.................
----------------------------------------------------
同一部主機上需要二個IP架二個MAILD
或者
用二部主機架二個MAILD
或者
將彼此的PORT錯開(可是寄件與收件者都必需要知道你所開的PORT)

當然我當時提出此問題,素大應該早已知道這是未來要做的事了吧~
回頂端
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:14 pm    文章標題: 引言回覆

光管理就很複雜了.......
luke999
六段
六段

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 8:05 pm    文章標題: 引言回覆

winxp2600 寫到:

管理怎麼會複雜ㄋ?
反正,兩個網域都是由您管理
且兩者帳號是獨立的
這不是更好嗎?
回頂端
ryanxyz
四段
四段

發表發表於: 星期三 七月 16, 2003 1:21 am    文章標題: 引言回覆

luke999 寫到:
winxp2600 寫到:

管理怎麼會複雜ㄋ?
反正,兩個網域都是由您管理
且兩者帳號是獨立的
這不是更好嗎?

電腦要多一台 IP要多一個
人都比較懶 希望能都在同一台上管理
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票