WIN server 2003 支援與否?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
benson
一級

發表發表於: 星期六 六月 07, 2003 9:05 pm    文章標題: WIN server 2003 支援與否? 引言回覆

請問有支援 win 2003 嗎?
因為系統想要改成win 2003 了...
順便問一下喔...
聽說...聽同業說啦!
說2003沒有支援norton 企業版8.0!
那是哪一套有支援呢?
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 1:25 am    文章標題: Re: WIN server 2003 支援與否? 引言回覆

benson 寫到:
順便問一下喔...
聽說...聽同業說啦!
那是哪一套有支援呢?
謝謝!

Windows Server 2003之前有人說可以跑
至於Norton AntiVirus Enterprise 8.0我在Windows Server 2003 Enterprise上有試跑過沒問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
benson
一級

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 1:38 am    文章標題: 引言回覆

嗯...
可是我的8.0是corporate editon 版的...
不知道行不行...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 2:57 am    文章標題: Re: WIN server 2003 支援與否? 引言回覆

benson 寫到:
順便問一下喔...
聽說...聽同業說啦!
那是哪一套有支援呢?
謝謝!

都有支援 .. 我自己就有裝 Rmaild + Norton Antivirus 8.0 企業版
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 8:40 am    文章標題: 引言回覆

我的2k Server不知能裝哪些
....
真是的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
Peterhuang
五段
五段

發表發表於: 星期一 六月 09, 2003 12:08 am    文章標題: Re: WIN server 2003 支援與否? 引言回覆

benson 寫到:
順便問一下喔...
聽說...聽同業說啦!
那是哪一套有支援呢?
謝謝!

我是都裝在 windows 2003 上,使用上都是沒有什麼問題的(只有 RmailD 的更新程式要經過長久測試過後才會再安裝)!還是裝在 RC2 上在防毒上是安裝 Symantec AntiVirus Corporate Edition 8.0 也沒有什麼問題,但建議時常掃毒三∼四小時就掃一次,之後再訂時再掃不然很容易中毒!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票