雷電MAILD自動關閉
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
tnstar
二段
二段

發表發表於: 星期六 三月 15, 2003 2:05 am    文章標題: 雷電MAILD自動關閉 引言回覆

ㄟ∼∼∼不知道有沒有人和我情況一樣呢?
我前幾天用 1.8.0.5 file update 2時,MAILD不知為何,會自己消失(也就是關閉了),更新到 update 3,這個情況依然存在∼∼不知這是啥原因啊∼?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 三月 15, 2003 11:39 am    文章標題: 引言回覆

關閉?
目前是知道trayicon 可能會不見(report by 老外),
你指得是這個?
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
lyr
六段
六段

發表發表於: 星期六 三月 15, 2003 11:53 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
關閉?
目前是知道trayicon 可能會不見(report by 老外),
你指得是這個?

素大,

我的好像也有這種情形,當我從開機時發現右下角的工作列沒有雷電的標誌,後來我又手動去啟動maild,發現啟動失敗.裡面提到我的port 25.110.81.7777 啟動失敗.我還以為是我的伺服器錯誤呢!

LYR
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 三月 15, 2003 12:09 pm    文章標題: 引言回覆

lyr 寫到:
Arnor 寫到:
關閉?
你指得是這個?

素大,

我的好像也有這種情形,當我從開機時發現右下角的工作列沒有雷電的標誌,後來我又手動去啟動maild,發現啟動失敗.裡面提到我的port 25.110.81.7777 啟動失敗.我還以為是我的伺服器錯誤呢!

這個問題我知道, 用的元件有點差 ..
今早就是在修底層元件的這個bug.
已經完工了.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期六 三月 15, 2003 12:54 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
關閉?
你指得是這個?

會不會是因為英文版server的關係! 其實我更新1805後就有這種情形發生,但...maild 還是正常運作..我就沒去理他! 事實上這一兩個禮拜,我也忙到沒時間去理他....
回頂端
Rayshin
一級

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 1:27 pm    文章標題: 引言回覆

我的也是說!它會一段時間就自己關閉了!Mail就掛了!無法收與發……
回頂端
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 3:19 pm    文章標題: 引言回覆

Rayshin 寫到:
我的也是說!它會一段時間就自己關閉了!Mail就掛了!無法收與發……

你是更新後才這樣子嗎?
如果是的話可以確認一下是不是有程式沒更新到?!
RaidenMAILD Service Installer
上面這個程式我就是沒更新到發生過問題^^
回頂端
Rayshin
一級

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 4:26 pm    文章標題: 引言回覆

kstsabc 寫到:

你是更新後才這樣子嗎?

對不起!請問!要怎麼確認呢?
如果沒更新到又要怎麼更新才可以呢?
能否教教我?
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 4:56 pm    文章標題: 引言回覆

準備將本篇問答 存入 相關資訊站 的問答中
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 4:57 pm    文章標題: 引言回覆

準備將本篇問答 存入 相關資訊站 的問答中
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 5:33 pm    文章標題: 引言回覆

Rayshin 寫到:
kstsabc 寫到:

你是更新後才這樣子嗎?

對不起!請問!要怎麼確認呢?
如果沒更新到又要怎麼更新才可以呢?
能否教教我?

我的步驟先把這個程式打開.裡面有個stop鍵
按下去後.再把該程式關了!^^

控制台/系統管理公具/服務
裡..把該服務關了也是可以的!^^
再全部一齊更新.!
回頂端
tatame
一級

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 7:18 pm    文章標題: 引言回覆

我也是更新1805後有這種情形發生,可是maild 還是正常運作
回頂端
Rayshin
一級

發表發表於: 星期三 三月 19, 2003 7:46 am    文章標題: 引言回覆

kstsabc 寫到:

再全部一齊更新.!

救命啊!
我照了kstsabc的方法去試過了!
還是一樣會過一段時間就自動關閉(而且會顯示為未註冊版),
然後Mail就都無法使用了!
但是我把它重新啟動後又可以用了,(重新啟動後又會顯示為商業版)。
但還是過一段時間後就又自動關閉了!
所以Mail又無法使用了!
這樣很痛苦說……要不定時的重覆這個動作……
請問各位前輩有什麼方法可以解決呢!
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 三月 19, 2003 9:21 am    文章標題: 引言回覆

Rayshin 寫到:
kstsabc 寫到:

再全部一齊更新.!

救命啊!
我照了kstsabc的方法去試過了!
還是一樣會過一段時間就自動關閉(而且會顯示為未註冊版),
然後Mail就都無法使用了!
但是我把它重新啟動後又可以用了,(重新啟動後又會顯示為商業版)。
但還是過一段時間後就又自動關閉了!
所以Mail又無法使用了!
這樣很痛苦說……要不定時的重覆這個動作……
請問各位前輩有什麼方法可以解決呢!

一是註冊檔有錯
二是你用盜版
三是這個原因我想應該會顯示在主畫面. 可以看一下嗎?
Invalid keycode?

素還尊
回頂端
Rayshin
一級

發表發表於: 星期三 三月 19, 2003 9:33 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
一是註冊檔有錯
二是你用盜版
三是這個原因我想應該會顯示在主畫面. 可以看一下嗎?
Invalid keycode?

這個我就不曉得是那出問題了!
這個是我公司的同事註冊的
但他已離職且前往大陸了!
所有相關資料皆不清楚!
所以我也不知道這個註冊檔是不是有問題?
而且上面也都沒任何訊息說!
我看乾脆再重新買一套算了!
因為所有資料皆問不到了!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票