MailD 與 ASP 相容性...

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期五 二月 15, 2002 10:28 pm    文章標題: 引言回覆

我主機有執行 ASP 程式!
發現一個問題??
先講我的配備
Windows 2000 Server SP2
CPU 550 256 Ram
HD 20G
安裝的軟體
IIS 5.0、PHP、Perl、MySql、MailD、雷電FTPD
沒它常住程式。

每次只要我先執行 MailD 我的 ASP 程式就沒辦法
跑!會說找不到網頁!??~~??~~?

我每次都要先把 MailD 關掉!在執行隨便一隻 ASP
程式!在重新執行 MailD 就都很正常....我現在
每次重新開機!都在把 MailD 關掉!在執行隨便一
隻 AsP 程式才行~~在開 MailD...

我之前好像用 Windows 2000 Pro 就沒這個問題?

這個問題蠻空困擾我的!!~~....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 二月 15, 2002 11:43 pm    文章標題: 引言回覆

會不會是你 RaidenMAILD 之 WEB MAIL 採用 port 80 而與 www 相衝 ?
如果是可以把她換一個 port
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期六 二月 16, 2002 8:08 pm    文章標題: 引言回覆

我是同一台電腦!三張網路卡
IIS 一個 IP
Perl、PHP 一個 IP

WebMail 是開 8025 的Port

回頂端
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期日 二月 17, 2002 1:56 pm    文章標題: 引言回覆

沒人回答我嗎?
回頂端
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期日 二月 17, 2002 6:20 pm    文章標題: 引言回覆

我有試過把 WebMail 關掉
不起動,還是一樣!! ASP 不能執行
一定要先把 MailD 關掉!在隨便執行
一隻 ASP 的程式,才可以兩個共存~~
回頂端
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期一 二月 18, 2002 9:41 pm    文章標題: 引言回覆

不會吧!貼了這麼久
沒有人知道為什麼嗎?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 二月 18, 2002 10:19 pm    文章標題: 引言回覆

抱歉,
真的不知道為什麼,
我相信別的人應該沒有你這問題,
我自己本身也有在寫asp, 也沒這問題說...
你的asp 是做什麼的呢?

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
懶人石頭
一級

發表發表於: 星期四 二月 21, 2002 4:34 am    文章標題: 引言回覆

我之前也有提過一樣的問題,我的狀況是發生在,我把MAILD的捷徑放在啟動裡,讓電腦登入後可以自動執行(因為MAILD好像並沒有放進Service),這種情形在我還沒放到啟動區前不會發生,可是當我放進啟動區後,即會出現執行ASP網頁的錯誤訊息!!
所以現在我只好MAILD從啟動區移掉,開機後再手動執行,這樣子就沒有這個問題了,雖然未能治根,但是最起碼也先治了個本了,反正Server又不常開開關關...嗯嗯嗯...@@

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期四 二月 21, 2002 1:13 pm    文章標題: 引言回覆

to懶人石頭
你說的沒錯啦!以前我是有設定,每天
早上五點半重新開機,因為發生這個問題
讓我沒有在設定每天早上五點半開機。

我以前是用 Windows 2000 Pro 就沒有這個問題
重灌安 Windows 2000 Server 就出了這個問題?
可能下次放假,在灌回 2000 Pro 吧?

因為我目前在當兵,所以怕電腦突然當掉
讓我的站沒辦法跑,或是mail 收不到。

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票