問一下ip分享器~~~dns2go~~~

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
www476
一級

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 2:39 pm    文章標題: 引言回覆

我是用hinet adsl 所以我用了一個ip分享器!在一台電腦上'裝了dns2go不知道我這樣子來架雷電的mail server是否可行!!!!????

ㄟ~~~註冊那個方法我有點不了解ㄟ!!!

sorry!!覺得自己好笨喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 7:57 pm    文章標題: 引言回覆

答案是可以的.
但 是不是完美的運作, 我不敢給你保證.
總之, 網域下沒有MX RECORD, 都是不正統的作法,
收不收的到信, 就全端看對方對郵件伺服器的定義, 該要有 mx, 或可以沒有 mx 全是它的決定.
像雷電就不管對方是否有mx record.
我想可能是因為網路上的網域太氾濫才會越限越嚴吧.

註冊方式:
1. 用信用卡線上刷卡.
2. 你用自動提款機轉帳到我帳戶, 並寄信通知我,
告知你的銀行帳戶號碼讓我對帳, 這樣就完成註冊手續等著收我的註冊通知信了.

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
www476
一級

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 8:10 pm    文章標題: 引言回覆

好的!
我現在告訴你!

我明天就會去註冊!你等我喔!!!!!!!

有你們真不錯ㄟ!!!我之前是用exchange架mail server但是ㄟ~~~弁酮O不錯啦!但是一直想要有正式板的軟體!(知道是什麼意思了吧!)所以~~~有時候不是不願意用原版的真的是!沒有那麼多錢!想自己寫!又覺得自己學得不夠寫的不好!唉~~~

不過這一套真的不錯喔!我現在就用pmmx166+128mb ram+20gb hdd來跑!!!穩的很哩!!!
嗯~~~對了這一套可以掛在linux上嗎????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 8:33 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-02-04 20:10, www476 寫了:
[DELETED]
不過這一套真的不錯喔!我現在就用pmmx166+128mb ram+20gb hdd來跑!!!穩的很哩!!!
嗯~~~對了這一套可以掛在linux上嗎????

呵... 我只有 CPU 比你好...
linux 現在沒有... 以後會有嗎??? ^_^

[ 這篇文章被編輯過: HAHAHA 在 2002-02-04 20:33 ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 8:42 pm    文章標題: 引言回覆

如果 Linux 下也有玩家願意花點錢買軟體
而不是老是罵這個哪個要錢不要錢
可能就會有吧
ㄏㄏ

Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 8:43 pm    文章標題: 引言回覆

應該會吧... ^_^

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
www476
一級

發表發表於: 星期一 二月 04, 2002 8:48 pm    文章標題: 引言回覆

不過~~~~我這一台現在run在nt上!未來想run在win2k吧!~~~~

等待linux版的出現!
好軟體我們要支持
我們自己寫的軟體要支持

是好軟體又是我們自己寫的軟體我們更要支持

大家說對不對!
大家說好不好!
回頂端
www476
一級

發表發表於: 星期五 二月 15, 2002 11:40 am    文章標題: 引言回覆

我已經設定成弘掟~~在一個有ip分享器.hub.atu和4台電腦的情況下已經順利架設成弘掟~~
和pchome.hinet.yahoo.kimo........都可以順利收發信!遠端logon也沒問題~~~

真是感謝~~~啊~~~

不過卻只看到這個人一個攤位接著一個攤位看, 哼著小曲而已.
.
回頂端
coolhd
一級

發表發表於: 星期六 二月 16, 2002 11:28 pm    文章標題: 引言回覆

請問www476兄,
您是如何設定的,小弟也是用IP分享器,並且也申請了dns2go.
IP分享器方面,port:25和port:110(連同Web mail的port:81)都有在IP分享器中設開啟.
我把mail設為coolstar@xxxx.dns2go.com
目前寄信都沒問題,但是就是無法收信,且用
http://coolstar.xxxx.dns2go.com:81/也無法進入Web Mail.

我Lan端的PC其IP設192.168.0.2(也就是mail server),郵件軟體也只有設這虛擬IP時才能收信,也只有用http://192.168.0.2:81時才能進Web mail...
我是哪裡還要注意嗎??是否請兄幫忙解答.....
回頂端
www476
一級

發表發表於: 星期六 二月 16, 2002 11:51 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-02-16 23:28, coolhd 寫了:
請問www476兄,
您是如何設定的,小弟也是用IP分享器,並且也申請了dns2go.
IP分享器方面,port:25和port:110(連同Web mail的port:81)都有在IP分享器中設開啟.
我把mail設為coolstar@xxxx.dns2go.com
目前寄信都沒問題,但是就是無法收信,且用
http://coolstar.xxxx.dns2go.com:81/也無法進入Web Mail.

我Lan端的PC其IP設192.168.0.2(也就是mail server),郵件軟體也只有設這虛擬IP時才能收信,也只有用http://192.168.0.2:81時才能進Web mail...
我是哪裡還要注意嗎??是否請兄幫忙解答.....

在本機收發信和login web mail"只有在本機喔"是用虛擬ip的位址!所以正常正常~~你只要可以local to local .外to l. l to 外的話就一切ok~~
再不懂的話你可以再mail來~~~
adsl.www476@msa.hinet.net
我是zot ia 100不知你是那一台~~~

.
回頂端
coolhd
一級

發表發表於: 星期日 二月 17, 2002 10:37 pm    文章標題: 引言回覆

謝www476回覆,
小弟再試試的結果,終於了解兄的意思了,現在收發都沒問題了,謝兄....^^

[ 這篇文章被編輯過: coolhd 在 2002-02-17 23:00 ]
回頂端
www476
一級

發表發表於: 星期二 二月 11, 2003 2:09 am    文章標題: 引言回覆

真是的~~~~~~~我發覺我怎麼都忘記了~~~~~~~~~~~~我現在同樣的環境~~~~我完全忘了當初我是怎樣弄的~~~~天啊!!
.
回頂端
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期二 二月 11, 2003 4:15 am    文章標題: 引言回覆

1.
我也是類似的環境^^
DNS2GO + DJ704 + 東森Cable + XP Pro + 雷電Maild

2.
To 素大
DNS2go有幫使用者設定MX紀錄=accountname.dns2go.com
小弟用來架Mail Server目前為止還沒有遇到什麼怪事^^

3.
想不到還是有人跟我一樣願意花錢註冊DNS2GO^^

三項都是笑臉~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票