Webmail 有好大問題???

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
iYip.com
九段
九段

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 5:50 pm    文章標題: Webmail 有好大問題??? 引言回覆

我在學校和我有些朋友公司不能入我的webmail
當我入mail時它就說這一個port 不能使用
我有6,7朋友都是這樣呀
請大家幫幫手 thanks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 5:59 pm    文章標題: 引言回覆

呵呵... 我可不可以當第 8 個朋友.
言歸正傳, 請問您的 IP 是什麼? 因為您所提供的資訊不足. 另外, 以前可以用嗎?

--
格式:
http://IP:PORT
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 7:41 pm    文章標題: Re: Webmail 有好大問題??? 引言回覆

iYip.com 寫到:
我在學校和我有些朋友公司不能入我的webmail
當我入mail時它就說這一個port 不能使用
主要就是這個原因~~你的連接埠被其他應用程式佔去了~
我有6,7朋友都是這樣呀
請大家幫幫手 thanks

但是又聽到你敘述說~我在學校和我有些朋友公司不能入我的webmail
那表示你在本機可以囉~
那就是連接埠被檔了~

記住~MAILD啟動服務後~~要是顯示某某PORT開啟失敗~那就要去檢查你那個連接埠被誰(應用程式)偷去了~
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 9:29 pm    文章標題: 引言回覆

如你有IIS
你打開"Telnet 伺服器管理"
然後把服務停掉
然後打開"Internet 服務管理員"
有看到什麼"預設WEB站台"的話
給他按右鍵
刪除
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
iYip.com
九段
九段

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2002 6:31 pm    文章標題: 引言回覆

我的mailport 是 http://iyip.com:81
而我也發現hotmail 不能收
我在澳洲不能入我香港的ftp server 但我香港的朋友可以入我的ftp server
我在澳洲可以入我的website server
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2002 6:56 pm    文章標題: 引言回覆

您的 webmail 我這兒可以看的到.
請問您在學校是所有電腦都無法上嗎? 還有以前可以嗎?

--
另外, 我 hotmail 也收的到.
還有, webmail 不能登入時, pop3 & smtp 正常嗎?
還沒遇過這種情況, 跟 proxy 應該沒關係........ 不了......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iYip.com
九段
九段

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2002 11:30 pm    文章標題: webmail 引言回覆

pop3 & smtp 正常嗎?
當我在學校用website 有時能入如果入後按任何掣都會自動離線
回頂端
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2002 11:57 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:
當我在學校用website 有時能入如果入後按任何掣都會自動離線

這是老問題囉
把IE的隱私權設定調成"低"試試
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票