請問雷電MAILD跟其他網路上賣的寄信軟體有何不同?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
克麗絲
一級

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 7:20 pm    文章標題: 請問雷電MAILD跟其他網路上賣的寄信軟體有何不同? 引言回覆

請問雷電MAILD跟其他網路上賣的寄信軟體有何不同

我只知道DMAILER和Dynamailer...等之類的軟體

可是我不懂

因為之前聽別人說

用ADSL寄信容易被停權

除非有鎖IP的功能

可是我又不知道該如何鎖

so........

教教我唄

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 7:49 pm    文章標題: 引言回覆

ADSL寄信是誰說會停權阿
我用了很久怎麼都沒倍停權

不知ADSL寄信會被停權這句話你是從哪聽來的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Hoffen
五段
五段

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 11:08 pm    文章標題: Re: 請問雷電MAILD跟其他網路上賣的寄信軟體有何不同? 引言回覆

克麗絲 寫到:

我只知道DMAILER和Dynamailer...等之類的軟體

可是我不懂

因為之前聽別人說

除非有鎖IP的功能

可是我又不知道該如何鎖

so........

教教我唄

..... 這....不太懂說什麼....
ADSL不能寄信? 停權? 鎖IP?

我想你搞錯了~~雷電這軟體應該是叫郵件"伺服器"軟體
不是寄信軟體~~

DMailer是給以電子郵件email messages為主的行銷方式所使用的
軟體 ....這是純發信用的,不是用來當伺服器的

如果你的目的只是寄大量的電子報等廣告,當然被檢舉後,
有可能被ISP停權...........

而且你用別家的郵件"伺服器"寄信,你一直寄廣告信當然也有可能被
伺服器管理者拒絕服務~~

如果是這樣,乾脆用雷電自己架一個郵件伺服器寄信吧~~
用自己的伺服器寄信就不用怕被拒絕服務了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克麗絲
一級

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 10:07 am    文章標題: [b]原來如此![/b] 引言回覆

想必架一個郵件伺服器應該不會很難吧

以我一個女流之輩來架..............

應該不會有問題吧
回頂端
johnsonc64
十段
十段

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 11:49 am    文章標題: Re: [b]原來如此![/b] 引言回覆

克麗絲 寫到:

應該不會有問題吧

架MAILD是不難啦...但還是要具備一點網路的知識
例如IP smtp pop3 等等的協定...另外還要具備一些基本
的網路安全知識...這樣架MAILD會比較容易上手....
而且最好是連DNSD一起架觀念會更清晰
CPU:PIII-667
RAM:SD512MB
HDD:IBM 40G
MAILD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 2:44 pm    文章標題: Re: [b]原來如此![/b] 引言回覆

johnsonc64 寫到:
克麗絲 寫到:

應該不會有問題吧

例如IP smtp pop3 等等的協定...另外還要具備一些基本
你忘ㄌ說MX

ㄏㄏ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
johnsonc64
十段
十段

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 4:30 pm    文章標題: Re: [b]原來如此![/b] 引言回覆

22183389 寫到:
johnsonc64 寫到:
克麗絲 寫到:

應該不會有問題吧

你忘ㄌ說MX

ㄏㄏ

MX~ 你是說那個MX嗎?
那是一定要的啦∼
但我一開始也是不懂∼非得從基本的網路知識做起不可呀!
CPU:PIII-667
RAM:SD512MB
HDD:IBM 40G
MAILD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 5:24 pm    文章標題: Re: [b]原來如此![/b] 引言回覆

克麗絲 寫到:

應該不會有問題吧

安裝RAMAILD簡單~只要你會按滑鼠~然後一直按NEXT(下一步)
架RAMAILD~老實說~對一個電腦新手~不簡單~

以我姐為例~~
他永遠搞不懂SMTP跟POP3是啥米東西~
我想MAILD的名詞他應該只懂"IP"~
---------------------
怎麼教他~~~我不知道~
克麗絲
一級

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 9:04 pm    文章標題: Re: 請問雷電MAILD跟其他網路上賣的寄信軟體有何不同? 引言回覆

Hoffen 寫到:
克麗絲 寫到:

可是我不懂

因為之前聽別人說

除非有鎖IP的功能

可是我又不知道該如何鎖

so........

教教我唄

..... 這....不太懂說什麼....
ADSL不能寄信? 停權? 鎖IP?

我想你搞錯了~~雷電這軟體應該是叫郵件"伺服器"軟體
不是寄信軟體~~

DMailer是給以電子郵件email messages為主的行銷方式所使用的
軟體 ....這是純發信用的,不是用來當伺服器的

如果你的目的只是寄大量的電子報等廣告,當然被檢舉後,
有可能被ISP停權...........

而且你用別家的郵件"伺服器"寄信,你一直寄廣告信當然也有可能被
伺服器管理者拒絕服務~~

如果是這樣,乾脆用雷電自己架一個郵件伺服器寄信吧~~
用自己的伺服器寄信就不用怕被拒絕服務了~

若我想架一個郵件伺服器

除了要買雷電MAILD外

還要註冊些什麼嗎

而且喔

我目前寄的電子郵件中有用綠界轉信程式的功能

可是聽說最近檢查退信發現只要郵件內文有包含綠界機密通道的表單原始碼就有

可能被擋信

而解決方案是

只要將Action後面的網址用軟體編碼以後,就不會被偵測到了

------------------------------------------------------------------------

問題是...........

要用什麼軟體編碼啊

人家不知道啦

嗚...........都沒人肯教我說!
回頂端
Hoffen
五段
五段

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 11:38 am    文章標題: 引言回覆

你用的是綠界 http://ep.sunup.net/index.php
X機密通道 http://www.xline.com.tw/ 的DMailer電子報軟體?

既然DMailer已經被檔信,乾脆換一個發信軟體,試試素老大的特急送報童?
http://playstation2.idv.tw/sourcecode/projects/epboy.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克麗絲
一級

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 9:40 pm    文章標題: 引言回覆

[quote="Hoffen"]你用的是綠界 http://ep.sunup.net/index.php
X機密通道 http://www.xline.com.tw/ 的DMailer電子報軟體?

既然DMailer已經被檔信,乾脆換一個發信軟體,試試素老大的特急送報童?
http://playstation2.idv.tw/sourcecode/projects/epboy.html[/quote]

是的

我用的就是那個

特急送報童好用嗎

我不太會使用
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 11:59 pm    文章標題: 引言回覆

克麗絲 寫到:
Hoffen 寫到:
你用的是綠界 http://ep.sunup.net/index.php

http://playstation2.idv.tw/sourcecode/projects/epboy.html

是的

我用的就是那個

特急送報童好用嗎

我不太會使用

Q.特急送報童好用嗎
A:我覺得還不錯喔

Q:我不太會使用
A:裡面應該有說明檔吧
都有很完整的介紹喔
先看看ㄅ~~^^
我想素大大製作說明一定費了不少功夫
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票