不知為何「收取外部信箱」只能設一個帳號

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
falcon
一級

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 2:13 pm    文章標題: 不知為何「收取外部信箱」只能設一個帳號 引言回覆

我是商業版用戶,不知為何「收取外部信箱」只能設一個帳號,不是最多可以設5組嗎?
我的reg是Dnaic Bio-Tech. Co., Ltd.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 2:15 pm    文章標題: 引言回覆

你得去server設定處!!! pop設定改變設定! 預定值是1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
falcon
一級

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 2:19 pm    文章標題: ㄜㄚ......抱歉 引言回覆

如題,剛發現,
想回來貼,
說自己是笨蛋。
謝謝NEO
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 3:56 pm    文章標題: 引言回覆

呵~~~這個問題跟回答,跟我當初想的一樣! 我當初也覺得很奇怪企業版的不是有五個嗎? 怎麼我怎麼設都是只有一個,後來花點心思就發現了! 原來....嘿嘿...大家都是豬頭.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 八月 23, 2002 10:37 pm    文章標題: Re: 不知為何「收取外部信箱」只能設一個帳號 引言回覆

falcon 寫到:
我是商業版用戶,不知為何「收取外部信箱」只能設一個帳號,不是最多可以設5組嗎?
我的reg是Dnaic Bio-Tech. Co., Ltd.

你把外部信箱設成1
預設值是1

所以當然只有1ㄍ外部信箱可設定
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票