可否增加一些小功能

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
ian
一級

發表發表於: 星期三 六月 19, 2002 1:03 pm    文章標題: 可否增加一些小功能 引言回覆

hi
您好!因為最近比較有在使用該軟體,忽然發現要自己寫html 的一些信件有點小麻煩,可否增加一些像文字大小跟顏色,還有底色圖片或顏色的按鈕呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ian
一級

發表發表於: 星期三 六月 19, 2002 1:07 pm    文章標題: 還有 引言回覆

請問可否設定一些像網路硬碟或是行事曆等的功能?
因為也許有人想把一些資料放在網路上隨時傳送或閱讀,但每次上傳的檔案一寄出去就沒了。
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ian
一級

發表發表於: 星期三 六月 19, 2002 1:12 pm    文章標題: 再來 引言回覆

可否在通訊錄裡多加一些格式,像電話地址生日等,
還有可否分群組,可在加個按鈕是全選的等等?
以上都只是最近在使用上發現的想法,存屬建議哦
因為很喜歡這個軟體,所以希望它能更好用.......
不是在嫌你們的軟體哦
回頂端
ian
一級

發表發表於: 星期三 六月 19, 2002 1:13 pm    文章標題: 小問題 引言回覆

想請問為什麼有時寫信寫好通訊錄打不開?
不知別人有沒有這個問題過
回頂端
ian
一級

發表發表於: 星期三 六月 19, 2002 1:18 pm    文章標題: 奇怪ㄟ 引言回覆

上次發生了個問題
我設定郵件大小最大3mb
結果我寄了個18的信大家也收的到,
但後來如果又有信件(好像是超過十封)
大家的信箱就只看的到他之後的信件了,之前的都不見了
但在郵件列表上方還是會顯示你有1x封信ㄟ
而且只有一頁,怎麼用都看不到以前的信,
直到我把大家那封超大的信殺掉後大家才看得到之前的信
但應該還沒超過50mb阿?
友人有愈過這問題嗎
回頂端
ian
一級

發表發表於: 星期三 六月 19, 2002 1:23 pm    文章標題: dns 引言回覆

有收到你們的新軟體,有點想買,但.....
我目前使用的mail一套架在server2000一套架在win98
但好像dns都是由domain name那提供的吧!
好像常常信件寄不進來,也不知是不是dns的問題,但有時又記得近來?
是不是自己架dns會比較穩定比較沒問題呢?
對不起一下打了這麼多封
以後想到問題在問你們
謝謝了
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 六月 20, 2002 11:26 am    文章標題: 引言回覆

雷電的webmail 不是主要功能,
所以無法要求一直要和世面的來比較.
當然我也想要webmail 好用, 但是, 面對其它的優先順序後,
webmail 就顯得沒有那迫切行去做.

寫新信時通訊錄不能用? 你先看一下你的通訊錄的資料是否正確..
是否都有email address 這欄位資料.

檔案存放在 server 嘛.....這個我想不要好了,
畢竟信箱空間還是拿來放信好了...放檔案的話, 有點用途不對.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ian
一級

發表發表於: 星期五 六月 21, 2002 1:56 am    文章標題: 引言回覆

了解
謝謝你的回信
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 六月 21, 2002 4:46 pm    文章標題: 引言回覆

不過也不用擔心,
雷電maild 正在規畫一個全新的功能,
就跟檔案傳輸有關, 慢慢的就會完成了...呵呵..
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票