不能寄到智邦和pchome

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期五 五月 03, 2002 8:50 pm    文章標題: 引言回覆

您好!我是剛用雷電的使用者....真的很不錯
之前是用另外一套國外的mailserver,..
後來覺得雷電真的很不錯,使用來都不是問題,
可是發現一個小問題,不能寄到智邦和pchome,其它的都沒什麼問題很正常
我試過用其它的電子郵件寄到智邦和pchome都沒問題,代表智邦和pchome那方面應該沒問題,
於是,我先把雷電disable,換上之前用的軟體,再發一次信給智邦和pchome的電子郵件,都很正常那邊也都可以收得到,
再馬上把之前的軟體disable,雷電換上陣,就又沒法寄到智邦和pchome...目前都還一直重寄中...

請問一下有什麼辦法可以解決的呢.....
謝謝您的協助...
謝謝..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 五月 03, 2002 9:07 pm    文章標題: 引言回覆

呵... 可是我的都可寄耶!!! ^^
--
請問錯誤訊息是???
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 12:56 am    文章標題: 引言回覆

對呀, 我也很好奇...
如果只是連不到, 那就非常奇怪啦.

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dokas
一級

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 1:33 am    文章標題: 引言回覆

智邦和PCHOME的可能要多是幾次才能寄得出去
至少在我這裡是如此
呵呵
回頂端
oiano
八段
八段

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 6:55 am    文章標題: 引言回覆

恩```
我看過我的maild紀錄
智邦還好耶
pchome和kimo倒是這一陣子都要重寄各兩次
才會順利寄出去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
wendell
一級

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 8:57 am    文章標題: 引言回覆

新浪 和 openfine 也寄不出企用outlook是好是幾測試好幾次了耶...奇怪請教這是甚原因呀
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 10:47 am    文章標題: 引言回覆

要請問原因, 要先講一下你寄不出去的原因.
因為我這邊sina 是可以喔.

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 11:39 am    文章標題: 引言回覆

雷電記錄訊息如下
[2002/5/4 AM 01:39:14] 重新傳送郵件從 xxx@xxx.com.twxxx@ms1.url.com.tw(ms1.url.com.tw) 失敗 (451 See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html.)

重新傳送郵件從 xxx@xxx.com.twxxx@pchome.com.tw(mx.pchome.com.tw) 失敗 (451 See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html.)

回頂端
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期二 五月 07, 2002 7:30 am    文章標題: 引言回覆

被退回來的信件內容....

Response message:
To: hlr@ms1.url.com.tw
Subject: 123 tset to ms1.url
Reason: Timeout for attempting to re-send, mail delivery is aborted because it can not be sent successfully in 5 times, total time period is 250 minutes.
回頂端
324傻瓜
三段
三段

發表發表於: 星期二 五月 07, 2002 8:50 am    文章標題: 引言回覆

你的現象很正常,因為智邦和pchome收信都有問題。
pchome 常常無法連線
智邦 非常難連線,就算連上了,一封200多k信件要收一分多鐘,因此mail server不容易和智邦、pchome連線是正常的,不用懷疑maild,它真的是太好用了。
你檢查看看(伺服器設定-->重寄機制設定)【重寄次數上限】設大一點,【重寄時間間隔】設長一點。

[ 這篇文章被編輯過: 324傻瓜 在 2002-05-07 08:57 ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期二 五月 07, 2002 9:18 am    文章標題: 引言回覆

謝謝您的解答,我也是覺醒雷電非常好用,

之前的重寄我設很大,而且好幾天前就寄,一直沒法送出
我是為了看被退回的訊息所以重寄才設小一點的..

對於免費電郵的速度也是不可否認的慢,
我用其它的郵件伺服器寄,智邦和pchome也立即收到
也試過用其它的郵件伺服器的軟體,也都沒問題...

不知道是我那裡弄錯了...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票