請問關於「自動重新開啟」

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
聽不懂
五段
五段

發表發表於: 星期四 二月 01, 2007 7:52 am    文章標題: 請問關於「自動重新開啟」 引言回覆

各位大大早安∼

之前爬文有爬到一篇是教人設定如雷電關闢時∼會自動開啟的設定
設定後∼真的蠻好用的,因為會自動開啟,省了不少的問題
但現在發現新的問題

如果雷電關闢時,但是右下角的常駐沒有消失
它就不會執行自動開啟的動作

請問各位大人,這有何解決之道呢?

感謝各位∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 10:53 am    文章標題: 引言回覆

會嗎?
右下方工作列只是個icon 表示.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
聽不懂
五段
五段

發表發表於: 星期一 二月 12, 2007 1:09 pm    文章標題: 引言回覆

素大∼您好∼

會的!@0@

主畫面關閉了三次
但右下角的 icon 還在
導致雷電無自動開啟
當滑鼠移至icon處時
icon自動消失
雷電自動開啟囉!
還是我家的電腦比較笨!= ="
下次當機時∼我會記得看雷電的常駐是否還在

感謝您
回頂端
聽不懂
五段
五段

發表發表於: 星期五 三月 02, 2007 11:51 am    文章標題: 引言回覆

剛才在爬其他文時
不小心爬到 2年前的文章
和我發生一樣的事情 感動

內容如下
素大您好:
最近不知道發生什麼事,Maild 自己會關掉。
我在辦公室工作時,有同事過來跟我說 e-mail 不能用,
我就去 server 處看看,就發現 MAILD 自己關掉了。
更詳細的說法是,到 sever 時看到 maild 的圖示有在畫面右下角常註程式中,
但滑鼠一移過去就不見了,其實就是已經關掉了,只是圖示還殘留著而已!
我就去更新看看,結果更新後還是一樣,不知道什麼時候它又自己關掉了!
會不會是重啟機制出了問題?
還是會跟防火牆有關?我的防火牆是用 Sygate Personal Firewall Pro 5.5 的。

素大的建議如下
1. 請寄給我當天的 detail log
2. 請利用Service Installer 的 keep alive
3. 建議不要用重啟機制, 我覺得壞檔都跟這個比較有關
4. 建議用XP版, 開 memory optimize.

目前已執行
2=>但不曉得是要當多久∼才會自動執行
3=>我一直都是關掉的
4=>等會來測試

感謝
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 三月 02, 2007 1:26 pm    文章標題: 引言回覆

1. 請寄當天detail log 給我看
2. 安裝成service, keep alive 要開, 10分鐘檢查一次
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Redd
四段
四段

發表發表於: 星期五 三月 02, 2007 2:46 pm    文章標題: 引言回覆

我遇到的情況是,
會自動開啟,
但右下角的前一個 icon 不會消失,
變成兩三個 icon,
但滑鼠移過去晃一晃,
之前的 icon 才會消失,
剩下目前正在用的那個 icon ..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通
聽不懂
五段
五段

發表發表於: 星期二 三月 06, 2007 1:26 pm    文章標題: 引言回覆

Service Installer 的 keep alive
下方的鏡像選項我都開了

目前做測試中
(要它當,它不當 >0<)

正確的當機日期忘了!^^"
下次會傳給您的

感謝各位∼
回頂端
掛號信
十段
十段

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 8:16 am    文章標題: 引言回覆

是的, 底下的 ICON 不會消失, 而且變成二個, 因為主程式關閉時, 執行序並未結束, 可以按 Ctrl + Alt + Del 來看, 發現仍在執行, 如果再開啟一次 [雷電MAILD] 就會變成二個, 而且第二個是不會收信, 就算滑鼠在 ICON 上動一動讓第一個ICON 消失, 事實上仍在執行, 建議先停止服務, 再到 Ctrl + Alt + Del 的工作管理員強迫結束會比較確實
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票