被退信

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
taimin
七段
七段

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 4:05 pm    文章標題: 被退信 引言回覆

大大您好
我公司有人寄出信件到大陸,不知為何被退可不可幫我查一下..如果有需要提供任何資訊再告訴我.感恩

謝謝

Unavailable Delivery : Mail was rejected

Response Message :
To: XX@ace-equip.com.cn
Subject: Re: 長電SOT-223 MOLD DIE 修理要求
Reason: 550 unknown user <XX>
Remote host: 222.187.126.4
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蛋頭
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 4:18 pm    文章標題: Re: 被退信 引言回覆

taimin 寫到:
大大您好
我公司有人寄出信件到大陸,不知為何被退可不可幫我查一下..如果有需要提供任何資訊再告訴我.感恩

謝謝

Unavailable Delivery : Mail was rejected

Response Message :
To: XX@ace-equip.com.cn
Subject: Re: 長電SOT-223 MOLD DIE 修理要求
Reason: 550 unknown user <XX>
Remote host: 222.187.126.4

對方的郵件伺服器已經告訴您:
Reason: 550 unknown user
也就是在 ace-equip.com.cn 網域, 沒有 XX 這個 user 的郵箱啦!
回頂端
taimin
七段
七段

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 4:27 pm    文章標題: 引言回覆

您好
我知道信的意思,可是我問過使用者他說有這個人,所以我一直很吶悶...在想會不會是被人家當成黑名單了..
回頂端
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 4:49 pm    文章標題: 引言回覆

taimin 寫到:
您好
我知道信的意思,可是我問過使用者他說有這個人,所以我一直很吶悶...在想會不會是被人家當成黑名單了..

不會~
如果只有被拒絕的訊息才有可能是被擋信
可是這個訊息很清楚
應該是使用者打錯,或是使用者使用回信功能,
可對方卻在自己帳號裡打錯自己的MAIL ADDR
回頂端
taimin
七段
七段

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 9:24 am    文章標題: 引言回覆

嗯..了解了.我再向使用者確認好了..
感謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票