如何搭配imate??

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期五 四月 19, 2002 2:22 pm    文章標題: 引言回覆

看到Jeak.Lin兄的一篇文章,並試著將imate和maild搭配,感覺真的很好,可是imate無法用在xp上使用,不知哪高手能解決這個問題。謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Jeak.Lin
二段
二段

發表發表於: 星期六 四月 20, 2002 5:10 pm    文章標題: 引言回覆

發現一個更嚴重的問題,

imate 把信箱大小固定住,不是固定 mail server,是你用imate 的話,只能放 10MB 的信件,要可以調的話還是得買商業版。

唉.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期六 四月 20, 2002 6:14 pm    文章標題: 引言回覆

dear Jeak.Lin:
很抱歉,不太了解您的意思,是不是如果我只運用free web 介面再加上maild也是會有空間的限制??
另我用xp 的話,安裝及本機測試都沒問題,可是其它機器就會有兩個frame無法顯示,您有再試成旦L嗎??
回頂端
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期六 四月 20, 2002 7:09 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-20 17:10, Jeak.Lin 寫了:
發現一個更嚴重的問題,

imate 把信箱大小固定住,不是固定 mail server,是你用imate 的話,只能放 10MB 的信件,要可以調的話還是得買商業版。

唉.....

很抱歉,不太了解您的意思,是不是如果我只運用free web 介面再加上maild也是會有空間的限制??
另我用xp 的話,安裝及本機測試都沒問題,可是其它機器就會有兩個frame無法顯示,您有再試成旦L嗎??
回頂端
Jeak.Lin
二段
二段

發表發表於: 星期六 四月 20, 2002 9:02 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-20 18:14, bv2em 寫了:

對呀..也會有空間的限制,去過他網站看.要買商業版才有呀....這招蠻強的。

XP 的問題我也都有碰到.目前不曉得怎麼解決。
回頂端
Ansonku
一級

發表發表於: 星期二 四月 23, 2002 9:32 am    文章標題: 引言回覆

我也有這個灌過....
可是imate的webmail有時收的到有時收不到
而且imate.exe這個程式會一直Q MailD....
我要移除又移不掉....
有點小麻煩
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票