雷電 mail server

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
stentche
一級

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 12:55 pm    文章標題: 雷電 mail server 引言回覆

請問 我们公司是用 雷電 但最近很奇怪 雷電沒關 但我的一般pc關機了

照道里別人要寄信給我應該我會在隔天開機時收道到阿 但是卻出現退信訊息]

但我開機後又能收到了 重點就是只要我關機就無法寄信給我 開機就好了

請問那裡有問題阿

我的 意思是 我们一般一早開機 收信 不是會收到 關機 這段時間別人寄給我的信ㄇ 但我現在變成一關機 隔天一早 一封都收不到 因為別人寄給我會失敗 但我開機後 別人就能寄了 我也收的到了

重講

例如 我電腦關了下班了 但你寄信給我 會被退信 無法寄

隔天我電腦開了 我叫你再寄一次 就好了 收到了

照道裡我關機你應該還是能寄信給我阿 但卻不行了

懂ㄇ

stentche 在 星期五 十一月 04, 2005 4:31 pm 作了最後編輯, 共編輯過 4 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 7:49 pm    文章標題: 引言回覆

有點難懂你的意思...

是不是 mail client 中的 SMTP Server 設錯了呢
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
stentche
一級

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 11:55 am    文章標題: Re: 雷電 mail server 引言回覆

stentche 寫到:
請問 我们公司是用 雷電 但最近很奇怪 雷電沒關 但我的一般pc關機了

照道里別人要寄信給我應該我會在隔天開機時收道到阿 但是卻出現退信訊息]

但我開機後又能收到了 重點就是只要我關機就無法寄信給我 開機就好了

請問那裡有問題阿

請問 smtp 有可能那裡錯阿 附加 我们公司有一台雷電 主機
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 1:03 pm    文章標題: 引言回覆

那我就只能請你把意思說的更清楚了,
因為我實在不懂你的第一篇內容.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 7:14 pm    文章標題: 引言回覆

你的意思是說你裝 maild 的機器晚上會關機是嗎?

如果是這樣,因為你關機了所以信就寄不到了阿..
回頂端
一業殊
三段
三段

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 9:27 pm    文章標題: 引言回覆

他的意思應該是 MailServer 是獨立的,但只要他 Client 的電腦一關機就會影響 MailServer 的運作,
這怎麼可能呢!! 難不成是他(Client)電腦的網路 Share 給MailServer 除非是這樣,否則沒道理會影響 Maild...

===========================
OS SYSTEM
Windows 2000 Advanced Server_Sp4
Windows 2000 DHCP
Windows 2000 DNS
Windows 2000 IIS
Windows 2000 NAT
RaidenMAILD v1.9.10_7
RaidenFTPD v2.4.2465
ServerProtect v5.58
ZoneAlarm Security Suite v6.0.631
NetWork Hinet ADSL 2M/512KB 1IP
===========================
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票