all @aol.com的郵件都寄不出去--)

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
song-li
一級

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 11:47 am    文章標題: all @aol.com的郵件都寄不出去--) 引言回覆

各位好
小弟目前利用 MailD v1909 在傳送的過程中, 對於大多數的郵件傳遞都沒問題,
可是對於少數幾個網域郵件的傳遞就會發生無法傳遞, 其訊息列示於下

錯誤狀況一(all @aol.com的郵件都寄不出去--)
[2005/5/26 上午 10:41:10] 61.64.116.133 - 郵件內容已收到 (To:XXX@aol.com) 1106 bytes ( 1.3 KB/s)
[2005/5/26 上午 10:41:12] SMTP 服務中斷從 61.64.116.133 來的連線
[2005/5/26 上午 10:41:14] 傳送郵件從 My Mail@mail-server.comxxx@aol.com(64.12.138.89) 失敗 ((RTR:SC) http://postmaster.info.aol.com/errors/554rtrsc.html AOL does not accept e-mail transactions from IP addresses which generate complaints or transmit unsolicited bulk e-mail. Connecting IP: 220.130.75.150)[2]
[2005/5/26 上午 10:41:14] 傳送郵件從 My Mail@mail-server.comxxx@aol.com(205.188.156.249) 失敗 (Already connected.)[1]

錯誤狀況二
傳送郵件從 My Mail@mail-server.comxxx@online.no(mx.online.no) 失敗 (451 4.7.1 Please try again later)

環境:
1. Winxp Pro
2. pccillin2005
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 4:25 pm    文章標題: Re: all @aol.com的郵件都寄不出去--) 引言回覆

Error 554 RTR:SC

* 554 RTR:SC
http://postmaster.info.aol.com/errors/554rtrsc.html

EXPLANATION:

This error message is indicative of a block due to successive dynamic blocks issued against your IP address.

SOLUTION:

We recommend that you go to the feedback http://postmaster.info.aol.com/tools/fbl.html loop form and open a ticket asking for a feedback loop so that you can monitor your spam reports. The block may be removed if significant improvement in these levels is observed.

Please Contact Us http://postmaster.info.aol.com/contact/ to have this block removed.
===============================================
以上是取自AOL網頁資訊
feedback的旁邊那個連接網頁中填一填資料看看是否可以減少此問題?!
不過你還是去設反解吧 ! 以及建立SPF資料吧!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
song-li
一級

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 8:31 am    文章標題: Re: all @aol.com的郵件都寄不出去--) 引言回覆

以上是取自AOL網頁資訊
feedback的旁邊那個連接網頁中填一填資料看看是否可以減少此問題?!
不過你還是去設反解吧 ! 以及建立SPF資料吧!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
什麼是SPF資料???不懂...要者麼設定ㄚ....請教教我吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ememem
一級

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:49 am    文章標題: Re: all @aol.com的郵件都寄不出去--) 引言回覆

song-li 寫到:
什麼是SPF資料???不懂...要者麼設定ㄚ....請教教我吧!!

就是到
http://spf.pobox.com/wizard.html
依你的網域取得一段文字,再將這段文字加到你dns中的txt記錄,
不過我個人的經驗是醬子的,那個feedback表我至少填了三次可是都沒有反應,到他們的網站用寫信或線上對談的方式都不能得到任何解決,他們就是要我直接打電話給postmaster這個部門。唉,我從小沒好好讀書,用看的用寫信的我還勉強應付,叫我跟美國人講話,那…我簡直
後來只好請老闆出馬打電話,只聽他們哈啦了幾句,然後老闆跟我說24小時就好了……就真的好了 ,不過他們的客服倒真的是24小時都有人在,你可以隨時打電話過去!!
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 8:44 am    文章標題: Re: all @aol.com的郵件都寄不出去--) 引言回覆

ememem 寫到:
song-li 寫到:

就是到
http://spf.pobox.com/wizard.html
依你的網域取得一段文字,再將這段文字加到你dns中的txt記錄,
不過我個人的經驗是醬子的,那個feedback表我至少填了三次可是都沒有反應,到他們的網站用寫信或線上對談的方式都不能得到任何解決,他們就是要我直接打電話給postmaster這個部門。唉,我從小沒好好讀書,用看的用寫信的我還勉強應付,叫我跟美國人講話,那…我簡直
後來只好請老闆出馬打電話,只聽他們哈啦了幾句,然後老闆跟我說24小時就好了……就真的好了 ,不過他們的客服倒真的是24小時都有人在,你可以隨時打電話過去!!

我當初也發生過對AOL會被阻擋
不過我是到網頁填資料
好像過幾天後就好了
真的實在不行才會去打電話客服
電話客服是最直接的.....abc....
不過SPF還是去建立一下比較好
蠻多DNS Server有支援的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票