WEB MAIL 裡面寫信的介面.....

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
sos
六段
六段

發表發表於: 星期三 四月 17, 2002 8:20 am    文章標題: 引言回覆

老大請問我可不可以將寫新信時,把那一個備忘錄移除掉,因為寫新信時那一個備忘錄佔在那邊(沒什麼用途),又影響到寫信時的整體畫面表現,每次輸入對方的mail之後滑鼠總要往下拉才能寫信怪怪的,我以為未來一定會有人建議改善的,可是現在都1.6.5版了說。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 四月 17, 2002 9:18 am    文章標題: 引言回覆

呵... 如果有時寫信寫了一堆才發現忘記上傳檔案, 您可以先將內容貼進備忘錄並更新, 然後再去上傳檔案, 寫新信再從備忘錄貼回來... ^_^
--
備忘錄, 呵... 還有其他用途啦... 雖然我不常用...
引言回覆:

在 2002-04-17 08:20, sos 寫了:
老大請問我可不可以將寫新信時,把那一個備忘錄移除掉,因為寫新信時那一個備忘錄佔在那邊(沒什麼用途),又影響到寫信時的整體畫面表現,每次輸入對方的mail之後滑鼠總要往下拉才能寫信怪怪的,我以為未來一定會有人建議改善的,可是現在都1.6.5版了說。
回頂端
sos
六段
六段

發表發表於: 星期三 四月 17, 2002 9:24 am    文章標題: 引言回覆

如果事像您所述,不知道您覺得這樣麻煩嗎??

我也都使用OUTLOOK 2002,不過公司的某些人必須使用WEBMAIL,這些都是同仁之間向我抱怨的事情。 ^^!!

[ 這篇文章被編輯過: sos 在 2002-04-17 09:29 ]
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 四月 17, 2002 11:33 am    文章標題: 引言回覆

呵呵.
這就是我們團隊不太想寫client 軟體的其中理由,
因為和人接觸, 總有一堆人的問題...這是無法統一的...呵呵..

備忘錄就像草稿, 就像簡貼簿, 就像在web 上開個notepad 給你用, 上面可以存放你的簽名檔, 行事錄, 之類的東西, 放在旁邊剪剪貼貼才方便 ...

[ 這篇文章被編輯過: Arnor 在 2002-04-17 11:36 ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票