我也晚注冊了(一些我的個人建議)

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
yamamura
二段
二段

發表發表於: 星期六 四月 13, 2002 11:00 am    文章標題: 引言回覆

類似這樣的文章小地在此討論區已經看了好幾篇了
尊龍團隊在研討個人版本人數的定位
小弟在今早冒昧的寄了封信給開發團隊要求之前的無人數限制優惠
隨後進來看到我真是規矩都沒看就想一步登天
先為此感到抱歉
其實說實在的20個人絕對夠我用
小弟在乎的是那個所謂的"萬一"
萬一哪天剛好21人剛好51人剛好101人怎麼辦
現在個人電腦越來越高階
性能大約可比伺服器
廣大的用戶也為此感覺可惜
若是可以將此優惠延長一週或是一個月該有多好
企劃宣傳部門的負責人可能會想說到時候會有跟現在一樣的情況
小弟有建議就是把首頁的那個優惠時間宣傳字樣拿掉
因為我就是不知不覺逛到貴站看到如此聖品才手癢想買的
相信有很多人也是
小弟斗膽連署一下
發覺身有同感的人請回應謝謝
當然啦我能省則省不能省則花
最後如果被公幹的話我還是會花1500買商用版
小弟以後亦有可能打算訂購HTTPD產品
屆時的優惠就不會錯過了
(還在掙扎!)

[ 這篇文章被編輯過: yamamura 在 2002-04-13 14:10 ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gopc
九段
九段

發表發表於: 星期六 四月 13, 2002 11:11 am    文章標題: 引言回覆

我也是這樣覺得.....因為我以為4月以後是到4月底....所以我買的也是20人版
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ctk
六段
六段

發表發表於: 星期六 四月 13, 2002 1:26 pm    文章標題: 引言回覆

若是可以將此優惠延長一週或是一個月該有多好
如果每個人都說延長一週或一個月
那這個優惠就沒完沒了嚕
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 四月 13, 2002 5:57 pm    文章標題: 引言回覆

就是這樣我才每次收到網友的要求, 心中就是一痛....不成人之美實在讓我感到楫?..對人說"不" 我實在沒啥經驗...
若破例了, 那我也就變的沒有原則可依循, 也會對不起之前趕著註冊的網友及已註冊20人個人版的使用者了...
所以我也只有在限制下手, 從下版開始就開放到 50 人(我已經確定新的版本界定了 ^_^)..

對了, HAHAHA 不知你的最終測試好了嗎? 可以出貨了嗎? 偶有點猴急想讓大家試試新版了..嘻嘻..

[ 這篇文章被編輯過: Arnor 在 2002-04-13 18:11 ]
回頂端
kevinpisces
九段
九段

發表發表於: 星期六 四月 13, 2002 6:39 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-13 17:57, Arnor 寫了:
就是這樣我才每次收到網友的要求, 心中就是一痛....不成人之美實在讓我感到楫?..對人說"不" 我實在沒啥經驗...
若破例了, 那我也就變的沒有原則可依循, 也會對不起之前趕著註冊的網友及已註冊20人個人版的使用者了...
所以我也只有在限制下手, 從下版開始就開放到 50 人(我已經確定新的版本界定了 ^_^)..

對了, HAHAHA 不知你的最終測試好了嗎? 可以出貨了嗎? 偶有點猴急想讓大家試試新版了..嘻嘻..

50人的使用限制,這樣子夠多了!

pigbaby
二段
二段

發表發表於: 星期一 四月 15, 2002 3:33 pm    文章標題: 引言回覆

可以使用LINCESS的做法啊^^
每增加多少個USER
就酌收多少費用
基本的就是n個
這樣不就可以了嗎?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 四月 15, 2002 4:11 pm    文章標題: 引言回覆

我會盡量訂多版本一點, 這樣才可照顧到各種不同使用需求的網友...
目前已訂了
1. 家庭版 20 人 - NT$250 (NEW!)
2. 個人版 50 人 - NT$400
3. 公司版 不限人數 - NT$1500

這套版本分級制從1604 版開始實施...

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
yamamura
二段
二段

發表發表於: 星期一 四月 15, 2002 8:33 pm    文章標題: 引言回覆

籌好了
最近就會下手
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票