我的maild有一些設定界面的文字變成直線了
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
tulip
一級

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 7:52 pm    文章標題: 我的maild有一些設定界面的文字變成直線了 引言回覆

我的maild有這個問題已經有一段時間了,只是在更新之後又發現其它的畫面也淪陷了,請問畫面要如何改回正常的呢?

謝謝!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 10:42 pm    文章標題: 引言回覆

中毒嗎?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 11:15 pm    文章標題: Re: 我的maild有一些設定界面的文字變成直線了 引言回覆

tulip 寫到:
我的maild有這個問題已經有一段時間了,只是在更新之後又發現其它的畫面也淪陷了,請問畫面要如何改回正常的呢?

謝謝!!

你重開機也一樣嗎?
這好像是系統都亂了才會這樣耶....
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tulip
一級

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 12:55 pm    文章標題: 引言回覆

重開機也沒用,還是一樣,我是更新程式後就發生了,之前只有RMHI,因沒有使用(是不會啦!! )所以也不以為意,後來UPDATE1909後,狀態檢視器也變成這樣了
是windows還是雷電亂了才會這樣....
我這一台SERVER只有裝WINDOWS 2000 SERVER及雷電其它軟體都沒裝
謝謝!
回頂端
tulip
一級

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 12:57 pm    文章標題: 引言回覆

edwin 寫到:
中毒嗎?

沒有中毒
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 1:53 pm    文章標題: 引言回覆

tulip 寫到:
重開機也沒用,還是一樣,我是更新程式後就發生了,之前只有RMHI,因沒有使用(是不會啦!! )所以也不以為意,後來UPDATE1909後,狀態檢視器也變成這樣了
是windows還是雷電亂了才會這樣....
我這一台SERVER只有裝WINDOWS 2000 SERVER及雷電其它軟體都沒裝
謝謝!

我覺得作業系統"重灌"才是王道...
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 2:49 pm    文章標題: 引言回覆

哪邊的問題? 很簡單, 你將maild 安裝到別台電腦看就知道了..
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
tulip
一級

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 10:50 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
哪邊的問題? 很簡單, 你將maild 安裝到別台電腦看就知道了..

就算安裝在別台能正常顯示,可是問題點在那我根本無從瞭解,

難不成以後有顯示問題就得又重新安裝????

這並不是解決的方法吧!!

況且我這台server就只有在run雷電maild而已,只不過更新雷電系統就會亂了....??

這些並不是我能理解的原因

(請原諒我並不是專業人士,如有任何問題請明講,我才能去改正自已的錯誤!謝謝 )
回頂端
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 11:17 pm    文章標題: 引言回覆

明白講的話
就是你的 windows 已經爛掉了
重灌吧 這跟 maild 是無關的
一業殊
三段
三段

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 11:38 pm    文章標題: 引言回覆

tulip 寫到:
Arnor 寫到:

就算安裝在別台能正常顯示,可是問題點在那我根本無從瞭解,

難不成以後有顯示問題就得又重新安裝????

這並不是解決的方法吧!!

況且我這台server就只有在run雷電maild而已,只不過更新雷電系統就會亂了....??

這些並不是我能理解的原因

(請原諒我並不是專業人士,如有任何問題請明講,我才能去改正自已的錯誤!謝謝 )

建議你找個與你 OS 相同的將C:\Windows
目錄底下 FONTS 字型資料夾 COPY 給你,
或是傳給你,燒錄給你,或者請她人 Hard 借給你都行,
到控制台,字型,安裝字型,把那借回來的字型目錄
全選安裝,最好不要有外掛的字型...OK
果真還不行再重灌吧!

==============================
COMPUTER
AMD Athlon(K7) 850 MHz
Hard 120GB8M X 1,40GB X 1
PC133 256MB RAM X 2
PCI Ethernet X 2

OS SYSTEM
Windows 2000 Advanced Server_Sp4
Windows_DNS
Windows_NAT
Windows_DHCP
Windows_IIS (WWW,Webmail,FTP)
RaidenMAILD 1.9 build 9 fu1
PC-cillin ServerProtect 5.58
ZoneAlarm Pro_v55062
NetWork Hinet ADSL 2M/512KB 1IP
==============================
回頂端
tulip
一級

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 11:37 am    文章標題: 引言回覆

一業殊 寫到:
建議你找個與你 OS 相同的將C:\Windows
目錄底下 FONTS 字型資料夾 COPY 給你,
或是傳給你,燒錄給你,或者請她人 Hard 借給你都行,
到控制台,字型,安裝字型,把那借回來的字型目錄
全選安裝,最好不要有外掛的字型...OK
果真還不行再重灌吧!

謝謝您的建議!!我試了您建議的方法了,可是沒有用 謝謝了!
回頂端
tulip
一級

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 11:53 am    文章標題: 引言回覆

KOJL 寫到:
明白講的話

您是程式開發人員吧!!態度還真是

如果光是只跑雷電maild,而且不到一年就可以把windows操爛
嗯!最大的問題可能是微軟!!

很抱歉小弟真是資質太差了,且造成了他人不快......
看來要解決這個問題真的只能重灌了.........

再次感謝各位的協助,謝謝!!!
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 8:18 pm    文章標題: 引言回覆

tulip 寫到:
KOJL 寫到:
明白講的話

如果光是只跑雷電maild,而且不到一年就可以把windows操爛

很多 Windows 的怪問題,只要重灌後就能解決的..
回頂端
dumasvip
一級

發表發表於: 星期二 一月 25, 2005 8:49 am    文章標題: 引言回覆

tulip 寫到:
KOJL 寫到:
明白講的話

你的問題與雷電無關,根據以往的經驗,百分百是系統問題,九成機會要重灌才會好.
大部分的時候是中毒... 祝你使用愉快~
回頂端
tulip
一級

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 6:26 pm    文章標題: 引言回覆

我發現問題好像是出現在UPD之後重開機就會變直線,如果只是覆蓋UPD的檔案不執行重開機,功能表就會恢復正常的文字顯示,試了UPD1909-11 & 12兩次不重開機都可正常顯示,試了UPD1909-13之後重開機就又變直線,今天再UPD1909-14 & 15不重開機一樣可正常顯示文字, 雖覺得奇怪...但可以正常顯示就好了......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票