在web mail中上傳檔案如何刪去

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
changjac
三段
三段

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 3:44 pm    文章標題: 引言回覆

每當寫新信時
在上傳的選項都會有一些殘存的檔案
刪也刪不掉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 5:42 pm    文章標題: 引言回覆

基本上當你離開webmail時雷電會自己清除裡面的上傳檔喔!,但是要注意屬性為唯讀檔時會發生無法冊除的問題出現

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kevinpisces
九段
九段

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 6:17 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-10 17:42, commer 寫了:
基本上當你離開webmail時雷電會自己清除裡面的上傳檔喔!,但是要注意屬性為唯讀檔時會發生無法冊除的問題出現

那請問有沒有解決的辦法呢?假如其他人連上WebMail時,所傳檔案也是唯讀檔呢!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 6:21 pm    文章標題: 引言回覆

這個我不是很清楚ㄋ!看看素大大有何辦法摟
我是自己手動到server端del掉那些檔案的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票