問個笨問題~~cpu 有沒有可能用750 操到1g ?? 別罵偶>_

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期日 四月 07, 2002 10:51 am    文章標題: 引言回覆

問個笨問題~~cpu 有沒有可能用750 操到1g ??

事情是這樣ㄉ...偶的電腦當機,重開時卡在,
一個畫面.全都是英文子.

cpu750
.....
.....

我在想說,有沒有可能.用750 操到1g ㄋ??

還是說主機板或其他程式只抓到750 而已ㄋ??

開機時它是出現1g

抱歉 ~ 偶不太會表達....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期日 四月 07, 2002 12:22 pm    文章標題: 引言回覆

嗯!!這個問題你最好到http://www.overclock.com.tw 去那邊問問看
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期日 四月 07, 2002 2:32 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-07 12:22, NEO 寫了:
嗯!!這個問題你最好到http://www.overclock.com.tw 去那邊問問看

沒辦法進去ㄟ@_@
回頂端
oiano
八段
八段

發表發表於: 星期一 四月 08, 2002 4:38 pm    文章標題: 引言回覆

ㄟ```
我最近買的 參考看看
p4 1.6g ====>
bios 調外頻 100改到150 造跑沒出事也就是說
1.6g ====> 跑2.4g以上=.=" 還很順說沒事ㄏㄏ
不過我 很有良心
我沒那麼狠.....
我只調到133外頻啦哈哈哈
1.6g ====> 跑2.2g.....已經順利跑了一個越多
ps 我是買到 intel最佳產地 Costa Rica 而且是第一版弁鈳戔j版ㄏㄏ 幸運^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
oiano
八段
八段

發表發表於: 星期一 四月 08, 2002 4:43 pm    文章標題: 引言回覆

附帶一提我說的那個1.6gcpu
聽說.....最強的是有各日本人用液態氮冷卻cpu
順利超到3g....他還真是有前又有閒./
ps 我沒加壓超頻喔^^只是調bios的外頻
倘若在加壓超下去...ㄟ...可以到哪勒??><
不過我同學和我玩完我家這塊cpu也衝去買了一顆
但很不幸的....他買到那顆只能跑133...150不能跑
所以...買cpu真的要看運氣說...=.="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 四月 08, 2002 4:58 pm    文章標題: 引言回覆

真快ㄚ
應該請你用超速CPU測一下雷電系列的極限
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期一 四月 08, 2002 5:23 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-08 16:38, oiano 寫了:
ㄟ```
我最近買的 參考看看
p4 1.6g ====>
bios 調外頻 100改到150 造跑沒出事也就是說
1.6g ====> 跑2.4g以上=.=" 還很順說沒事ㄏㄏ
不過我 很有良心
我沒那麼狠.....
我只調到133外頻啦哈哈哈
1.6g ====> 跑2.2g.....已經順利跑了一個越多
ps 我是買到 intel最佳產地 Costa Rica 而且是第一版弁鈳戔j版ㄏㄏ 幸運^^

那用750 操到1G 是可以辦到摟>_<

要怎麼看ㄋ?? 才知道有沒有被操??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票