如果自己寫一個外掛的程式來檢查是否為垃圾信!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
DC
霸王
霸王

發表發表於: 星期五 十月 10, 2003 8:18 am    文章標題: 引言回覆

對不起!看來是我太駑鈍發生誤解了∼
按下查核是檢查監控新進來的信件是否為廣告信,而重新查核可以檢查已經收進來的廣告信∼

我在這個地方搞混了∼照成您的困擾深感抱歉 >_<||||
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
DC
霸王
霸王

發表發表於: 星期五 十月 10, 2003 8:50 am    文章標題: 引言回覆

關於 拒收管理 -> 拒收郵件彙整收件者設定 的問題∼

我在這裡設定的帳號應該就是不想讓 Stopmail 監控的帳號沒錯吧?
但是我在這裡設定帳號之後,該帳號有新郵件近來還是一樣會查核並移到 stopmail 的目錄耶∼

不知道是我的問題嗎?謝謝∼
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期六 十月 11, 2003 3:55 am    文章標題: 引言回覆

請問thc6108我在寄信時出現一個錯誤視窗

可以幫我看看是什麼原因嗎??
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
thc6108
一級

發表發表於: 星期日 十月 12, 2003 2:09 pm    文章標題: 回覆 引言回覆

你先去檢查一下....
在拒收郵件暫存目錄下, 是否有不認識的帳號名稱. 先將它刪掉或移開.
應該就可以了.

這是問題應該是之前的版本造成的(舊版本會去檢查收件匣的子目錄. 而引起的).
目前已經修正.

不過寄出拒收郵件的機制, 我發覺仍有些BUG. 我會再修正程式. 讓大家重新下載.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
weldon
二段
二段

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 11:55 am    文章標題: 別人寄進來的信時會被檔掉.... 引言回覆

我的狀況是,別人寄進來的信

StopMail卻將這些郵件全都擋住了,它顯示的狀態為"非本人郵件"...

是我還有那邊沒設好嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
thc6108
一級

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 4:10 pm    文章標題: 回覆 引言回覆

你可以試著在顯示訊息的最前方, 滑鼠右鍵, 選開啟郵件, 看一下那些郵件的收件者, 是否是本人.

例如:
我公司的Domain是ledway.com.tw
郵件存到我的資料夾tseng, 那收件者本人的帳號, 應該就是tseng@ledway.com.tw
如果不是這個帳號, 自然就會被辨識為"非本人郵件"了.
有些人會以"密件副本"來寄送. 但有些寄信軟體, 會隱藏某些關鍵字. 導致辨識失敗. 這是就要記得將這些寄件者加入至白名單中即可.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
weldon
二段
二段

發表發表於: 星期二 十月 28, 2003 4:48 pm    文章標題: Re: 回覆 引言回覆

thc6108 寫到:
你可以試著在顯示訊息的最前方, 滑鼠右鍵, 選開啟郵件, 看一下那些郵件的收件者, 是否是本人.

例如:
我公司的Domain是ledway.com.tw
郵件存到我的資料夾tseng, 那收件者本人的帳號, 應該就是tseng@ledway.com.tw
如果不是這個帳號, 自然就會被辨識為"非本人郵件"了.
有些人會以"密件副本"來寄送. 但有些寄信軟體, 會隱藏某些關鍵字. 導致辨識失敗. 這是就要記得將這些寄件者加入至白名單中即可.

我照您的說法想要開啟郵件,但是卻出現"郵件不已存在,無法開啟",但是檢查stopmail的目錄後發現,該郵件是存在的...而且開啟後也確認收件者是本人沒錯,適用正常的寄信程序寄出的...

將該寄件者加入白名單一樣不行...
回頂端
tycoonlee
一級

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 9:44 am    文章標題: 引言回覆

請問一下,我遵循指示安裝STOPMAIL,但是過了一天之後就不再更新,
還是存留舊的資料,無論我怎麼重新檢核都一樣。
請thc6108大大可以幫幫忙嗎?
回頂端
henry791005
一級

發表發表於: 星期六 四月 03, 2004 8:39 pm    文章標題: 請問cd-key 引言回覆

cd-key用什麼方法寫出來的 謝謝 請回覆[/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
DC
霸王
霸王

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 2:37 pm    文章標題: 引言回覆

thc6108 請問您的程式還有持續更新嗎?因為現在似乎不能用了@@
謝謝您唷
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票