不知道這是什麼問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期三 六月 30, 2004 8:15 pm    文章標題: 引言回覆

chun 寫到:
您重裝SERVER後是升級到MAILDXP v1.9 Build 7 file update 9才開始出現重新啟動的狀況嗎?
還是一裝MAILD v1907 cht full就這樣了?

之前用MAILDXP v1.9 Build 7 file update 7版本正常無問題
後來升級到update 8版本後過了一天就開始出現這問題
現在我重灌server後都是直接重版面上下載MAILD v1907 cht full版本安裝
但問題還事都一樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
levy
三段
三段

發表發表於: 星期三 六月 30, 2004 8:17 pm    文章標題: 引言回覆

我正改回 file update 5監控中. 再回報結果..
有發現一個問題, 另一台備用的mail server從6/25更新到file update 8只有6/29 上午 12:11:40重啟過一次到現在都正常,
6/29 下午 07:06:05更新到update 9跑了25小時還沒重啟.(p4 2.4G 512MbRam w2k sp4)
但這台只有6user, 正式的mail server會半小時重啟有88user, 不知跟user數或Loading有無關係.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期三 六月 30, 2004 8:28 pm    文章標題: 引言回覆

levy 寫到:
我正改回 file update 5監控中. 再回報結果..
有發現一個問題, 另一台備用的mail server從6/25更新到file update 8只有6/29 上午 12:11:40重啟過一次到現在都正常,
6/29 下午 07:06:05更新到update 9跑了25小時還沒重啟.(p4 2.4G 512MbRam w2k sp4)
但這台只有6user, 正式的mail server會半小時重啟有88user, 不知跟user數或Loading有無關係.

之前我曾有試過改回file update 4版本
不過也還是發生相同的問題
所以現在我都沒再繼續事舊的版本
回頂端
levy
三段
三段

發表發表於: 星期三 六月 30, 2004 10:11 pm    文章標題: 引言回覆

ufay 寫到:
levy 寫到:

我也是了,改回file update 5版本, 也會半小時重啟動一次, 以前file update 5沒問題的. 這段期間也沒加裝其他軟體, 都是相同的環境啊.
不知素大有沒找到原因..
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 12:08 am    文章標題: 引言回覆

levy 寫到:
ufay 寫到:
levy 寫到:

我也是了,改回file update 5版本, 也會半小時重啟動一次, 以前file update 5沒問題的. 這段期間也沒加裝其他軟體, 都是相同的環境啊.

有無使用 SSL?
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 8:46 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
levy 寫到:
ufay 寫到:
levy 寫到:

有無使用 SSL?

無使用SSL
我現在SERVER只有安裝MAILD DNSD兩個系統在使用
另外WEB式使用IIS
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 9:30 am    文章標題: 引言回覆

ufay 兄,
你說要給我log 的.
還沒給.
我要 .dtl, .log, .cmd 及你的 RaidenMAILD.ini
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 11:41 am    文章標題: 引言回覆

我也發生同樣現象了
不過我的比較像是偶發性
目前只發生過兩次maild自動停止運作
但它自己不會再恢復運作
目前還在觀察中...
回頂端
levy
三段
三段

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 1:44 pm    文章標題: 引言回覆

素大, 我也沒使用 SSL
關閉 Health Monitor 也一樣,
關閉 廣告信防治 SORBS 也一樣,
由 Raidenmaild.mdb 改為 user.cfg 也一樣
回頂端
levy
三段
三段

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 4:20 pm    文章標題: 引言回覆

參考一下..
[2004/7/1 下午 01:29:25] 將內文過濾中有[PCRE]的全移除....到現在還沒重啟.
回頂端
levy
三段
三段

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 8:17 pm    文章標題: 引言回覆

levy 寫到:
參考一下..
[2004/7/1 下午 01:29:25] 將內文過濾中有[PCRE]的全移除....到現在還沒重啟.

已經跑了快7小時沒重啟, 而且我已將 Health Monitor 開啟, 廣告信防治 SORBS 也啟用, 用戶檔也由 user.cfg 改回 Raidenmaild.mdb 3小時了.
不知對素大有沒有參考價值.
ufay兄是不是也有用[PCRE]過濾內文, 要不要試試.
回頂端
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 10:10 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
ufay 兄,
你說要給我log 的.
還沒給.
我要 .dtl, .log, .cmd 及你的 RaidenMAILD.ini

素大,抱歉
因為這兩天人都在出差
沒有電腦可以使用
所以沒辦法將log檔傳給你
剛已經將從6/25~7/1的所有log檔資料都寄給你了
麻煩素大了

levy 寫到:
ufay兄是不是也有用[PCRE]過濾內文, 要不要試試

levy兄
謝謝你的建議
我剛已經利用遠端連線變更了你所說的部分
現在只能做死馬當作活馬醫了
各位大大如有其他的『偏方』的話也歡迎多多提供
小弟目前也只能當作白老鼠來做實驗了
回頂端
chun
五段
五段

發表發表於: 星期五 七月 02, 2004 1:43 am    文章標題: 引言回覆

ufay 寫到:
Arnor 寫到:
ufay 兄,
你說要給我log 的.
還沒給.

素大,抱歉
因為這兩天人都在出差
沒有電腦可以使用
所以沒辦法將log檔傳給你
剛已經將從6/25~7/1的所有log檔資料都寄給你了
麻煩素大了

levy 寫到:
ufay兄是不是也有用[PCRE]過濾內文, 要不要試試

levy兄
謝謝你的建議
我剛已經利用遠端連線變更了你所說的部分
現在只能做死馬當作活馬醫了
各位大大如有其他的『偏方』的話也歡迎多多提供
小弟目前也只能當作白老鼠來做實驗了

昨天零晨索性把整個軟體再Uninstall一次
改重裝RaidenMAILD_v1907_cht_full Normal版(之前是XP版)
然後安裝到跟之前不同的路逕
AM 1:29:34 開始正常啟動
到現在整整超過24小時,呼~~終於不在重啟動了~~
設定跟之前沒什麼改變
看起來好像正常了~~~
RAM:2GB ECC/REG
mail sever:RaidenMAILD 1915 update10 商業版
Firewall: ISA server
Domain:
回頂端
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期五 七月 02, 2004 8:48 am    文章標題: 引言回覆

昨晚接受了levy兄 的建議將內文過濾中有[PCRE]的全移除
從昨晚的10:12啟動後到目前的8:45仍正常的運作中
但仍持續的監控中
目前尚未發現有再重新啟動的現象
這是目前我最新的狀況
素大是否要檢查一下內文過濾中有[PCRE]功能
回頂端
levy
三段
三段

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:06 pm    文章標題: 引言回覆

ufay 寫到:
昨晚接受了levy兄 的建議將內文過濾中有[PCRE]的全移除
從昨晚的10:12啟動後到目前的8:45仍正常的運作中
但仍持續的監控中
目前尚未發現有再重新啟動的現象
這是目前我最新的狀況
素大是否要檢查一下內文過濾中有[PCRE]功能

ufay 兄, 恭喜了先~
不過, 我昨天試著再將 PCRE 加回去確認是不是PCRE作怪, 但到現在卻也沒重啟. !@#$ 怪了.
(7/2 上午 1:22 加上內文 PCRE 過濾, 跑到現在 35 小時仍正常....)
我看ufay兄要素大檢查PCRE出錯的可能,又蒙上一層陰影了.
嗯!我試了另一種情況也會造成Rmaild重啟:就是讓Server異常忙碌時...
不過這就像素大講的, Health Monitor 連不上or timeout, 就會重啟 service.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票