請問一下webserver可以限速嗎???

這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電HTTPD (web server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
LEMONBIRD
一級

發表發表於: 星期一 十二月 15, 2003 10:07 am    文章標題: 請問一下webserver可以限速嗎??? 引言回覆

請問架server可以限速嗎?
我是用WIN2K
因為另一台電腦有在玩遊戲~
有時候SERVER會把頻寬都吃掉
導致玩遊戲LAG~請問有辦法嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
尊虎王
究極の尊虎王
究極の尊虎王

發表發表於: 星期日 十二月 21, 2003 6:06 pm    文章標題: 引言回覆

... 目前不行ㄝ!!

係望未來有時間加上著個功能
LEMONBIRD
一級

發表發表於: 星期二 一月 06, 2004 11:59 am    文章標題: 引言回覆

感謝版主的回答
也期待你加入這個功能~因為台灣頻寬不足是事實
如果能夠做到可以限速~我相信會很多人喜歡~也需要
回頂端
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 一月 06, 2004 10:24 pm    文章標題: 引言回覆

這個功能在 2004 一定會出來
許個願
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 1:13 am    文章標題: 引言回覆

龍大,

畫個大餅出來如何? 許願太久了!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
gigigi
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 七月 22, 2013 5:50 pm    文章標題: Re: 請問一下webserver可以限速嗎??? 引言回覆

LEMONBIRD 寫到:
請問架server可以限速嗎?
我是用WIN2K
因為另一台電腦有在玩遊戲~
有時候SERVER會把頻寬都吃掉
導致玩遊戲LAG~請問有辦法嗎?

限速

看英文設定

你認為

數值大一點

勿超過界限

WHY
BENQ Joybook S73VG-T01
Joybook S73V 系列支援Windows Vista®最新作業系統,配備最新Intel® Core™2 Duo處理器及ATI® Mobility™ Radeon® X1600獨立顯示晶片;融入“極致感官新境界”概念重新創造筆記型電腦在“視 (see)”、“聽 (Hear)”與“觸感 (Touch)”上,更高層次、更舒適愉悅的感受。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 七月 23, 2013 9:31 am    文章標題: 引言回覆

現在有一個二階段限速可用
從之前的文章開始顯示:   
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電HTTPD (web server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票