請幫幫我謝謝

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Win
一級

發表發表於: 星期一 五月 13, 2002 11:41 am    文章標題: 請幫幫我謝謝 引言回覆

我現的狀況是收信寄信是正常的,但我的Web Mail可以在郵件伺服上使用
但無法在其他的地方連上網使用Web Mail?
還有也無法使用Outlook Express上網收發信無論是專線撥接或一般撥接
我的Outlook Express SMTP&POP3 均設定為CO-OCTOBER.COM
我在郵件伺服帳號是WIN@CO-OCTOBER.COM
接收時會出現下列訊息:
您的伺服器突然結束連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 帳號: ''admin'', 伺服器: ''co-october.com'', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 錯誤碼: 0x800CCC0F
還有我在郵件伺服器上PING CO-OCTOBER.COM時會出現自己的內部IP位置
而不是211.75.218.165 位置?
在其他電腦PING 時會出現211.75.218.165 Reguest time out ?
請問這是怎回事??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期一 五月 13, 2002 12:12 pm    文章標題: 引言回覆

我剛有試過了,你的webmial可以連的上,不過,你得去web mail設定處,看一下,你是否有改過首頁名稱,如有的話,你連上網頁的正確方式:
http://CO-OCTOBER.COM:81/xxxxx.html xxx請看你web mail的設定!!
回頂端
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期一 五月 13, 2002 12:14 pm    文章標題: 引言回覆

另,如果你是在server電腦,以outlook express 登入,請pop3 and smtp訂成localhost即可
回頂端
Win
一級

發表發表於: 星期二 五月 14, 2002 9:15 am    文章標題: 謝謝你!NEO! 引言回覆

感謝你你還特地測試我的WebMail
請問你是用ADSL還是用一般撥接上網?
我現可用一般撥接上網使用WebMail
不知為何?我無法用ADSL連上網使用WebMail
也有請朋友從別的地方用ADSL連上網使用WebMail
也是不行?一般撥接上網使用WebMail就可以
那就請你好人做到底繼續幫幫我?
回頂端
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期二 五月 14, 2002 10:11 am    文章標題: 引言回覆

是想幫你試,可是你得跟我說你的首頁名稱啊!!!!!!!
回頂端
Win
一級

發表發表於: 星期二 五月 14, 2002 3:07 pm    文章標題: 我的首頁名稱是....... 引言回覆

就是
LOGIN.HTML
RAIDENMAILD.HTML
勞煩你費心謝謝
回頂端
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期二 五月 14, 2002 3:14 pm    文章標題: 引言回覆

可以啊!!注意您的大小寫你的web mail
http://co-october.com:81/login.html 這樣就行了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票