請問如何啟用PHP_Curl功能?

這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電HTTPD (web server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
marsjn
一級

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 5:50 pm    文章標題: 請問如何啟用PHP_Curl功能? 引言回覆

請問有人知道如何啟用PHP_Curl功能嗎?

在windows目錄中的php.ini將下列這行的「;」號去掉再重啟RaidenHTTPd
;extension=php_curl.dll

還是不行耶...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 8:25 pm    文章標題: 引言回覆

請問是怎麼不行?
有出現什麼錯誤嗎

我用php4的版本
才一打開就可以用了
curl
CURL support enabled
CURL Information libcurl/7.14.0 OpenSSL/0.9.7c zlib/1.2.3
marsjn
一級

發表發表於: 星期六 四月 15, 2006 12:09 pm    文章標題: 引言回覆

我的php版本 5.1.2,用phpMyAdmin 2.6.4-pl4查看phpinfo()
結果裡面並沒有關於curl的東東,用搜尋字串的方式也更是確定了。
不知是哪邊的問題。。。能幫我想想嗎?

謝謝!
回頂端
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 9:27 am    文章標題: 引言回覆

可能這東西與 5 本來就有問題吧
建議你改用四
marsjn
一級

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 3:05 pm    文章標題: 引言回覆

我是下載用RaidenHTTPd+PHP5版本的,不知道是不是其他人也和我一樣??
回頂端
fillmore
一級

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 6:32 pm    文章標題: 引言回覆

marsjn 寫到:
我是下載用RaidenHTTPd+PHP5版本的,不知道是不是其他人也和我一樣??

我用PHP4也是有問題後來發現是

libeay32.dll
ssleay32.dll這兩個檔案系統找不到

要把它放在C:\WINDOWS\system32
下面
回頂端
dokas
一級

發表發表於: 星期四 三月 31, 2011 3:52 pm    文章標題: 引言回覆

fillmore 寫到:
marsjn 寫到:

我用PHP4也是有問題後來發現是

libeay32.dll
ssleay32.dll這兩個檔案系統找不到

要把它放在C:\WINDOWS\system32
下面

不好意思,我因為也有相同而爬文,但已經解決,解決之道,如同樓主所言,在windows底下的 php.ini 刪除 [;],即可使用curl模組。
因為年代久遠,不知道是否還有其他人有相同困擾,所以提出心得。謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電HTTPD (web server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票