請問右下角出現新信通知怎麼用?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
wind1336
一級

發表發表於: 星期三 十月 06, 2010 5:57 pm    文章標題: 請問右下角出現新信通知怎麼用? 引言回覆

請問右下角出現新信通知怎麼用?
老闆叫我用,我找不到這個功能~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lacoste
一級

發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 12:28 pm    文章標題: 引言回覆

建議可在Outlook中設定
在「進階電子郵件選項」對話盒中,勾選「新郵件送達我的收件匣時」方框中的提醒功能。勾選「顯示新郵件桌面通知」功能,以後才會出現提醒視窗,否則新郵件來是不會跳出視窗提醒我們的。勾選後,再按一下〔桌面通知設定〕按鈕。
wind1336
一級

發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 12:39 pm    文章標題: 引言回覆

lacoste 寫到:
在「進階電子郵件選項」對話盒中,勾選「新郵件送達我的收件匣時」方框中的提醒功能。勾選「顯示新郵件桌面通知」功能,以後才會出現提醒視窗,否則新郵件來是不會跳出視窗提醒我們的。勾選後,再按一下〔桌面通知設定〕按鈕。

不是要用 outlook喔~
請問是雷電的IM裡的msn通知新信功能嗎?
要如何設定使用?
回頂端
lacoste
一級

發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 2:13 pm    文章標題: 引言回覆

wind1336 寫到:
lacoste 寫到:

要如何設定使用?

雷電的IM裡的msn通知新信功能要開啟
另外-使用者管理員裡頭 允許通知 也要打勾
如果沒記錯
wind1336
一級

發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 3:10 pm    文章標題: 引言回覆

lacoste 寫到:
wind1336 寫到:
lacoste 寫到:

要如何設定使用?

雷電的IM裡的msn通知新信功能要開啟
另外-使用者管理員裡頭 允許通知 也要打勾
如果沒記錯

不好意思再請教一下大大,
請問新信功能開啟、允許通知也打勾這樣就可以了嗎?
要不要啟用MSN客服中心,像下面網址裡的這樣
http://www.raidenmaild.com/tw/Help/help12.html
msn信箱跟msn密碼我要設甚麼?
信件通知又會在哪出現,使用者要裝 msn軟體嗎?還是登入WEB右下角就會出現新信通知了呢?
回頂端
lacoste
一級

發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 3:48 pm    文章標題: 引言回覆

要啟用MSN客服中心 .裡頭要存一組MSN帳號.可先用自己的測試,以後另可申請給MAILSVR使用. 使用者也要啟用MSN軟體及MSN帳號 .至於怎麼出現.你試一下就知.

--我是覺得 Outlook 新信通知設定應該比較像你(老闆)要的需求.--

另外也可用戶直接安裝新信通知軟體(免費軟體).就不限於 Outlook .

以上僅供參考用
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票