免費信箱測試報告part2~~^^

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
oiano
八段
八段

發表發表於: 星期二 四月 30, 2002 9:51 pm    文章標題: 引言回覆

呼呼繼上一次報告後!
我再來第二波報告喔^^
上一次的簡言...
1.kimo pop運作不順...且美國yahoo 正式進入收費
2.pchome 已進入收費時代了...
3.智邦 免費信箱收信掛點率特高!
4.hinet~~無法順利利用pop寄信
且出現很陽春的webmail介面了^^"
是不是代表pop也要被....
5.sina 也早已收費了...免費信箱還能撐多久
本次新報告=.="
1.智邦的問題有結果了...
都是病毒惹的禍導致智邦常處於滿檔運作><"
他們來信會改善了....
2.mail2000 免費信箱走入歷史他也要收費囉!!
免費信箱又少了一加囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 四月 30, 2002 11:12 pm    文章標題: 引言回覆

我也來加一個吧
使用 hotmail
每天收到 50 封以上垃圾信

oiano
八段
八段

發表發表於: 星期三 五月 01, 2002 1:58 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-30 23:12, KOJL 寫了:
我也來加一個吧
使用 hotmail
每天收到 50 封以上垃圾信

ㄏㄏ
pchome 也是如此><"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kuu
三段
三段

發表發表於: 星期三 五月 01, 2002 5:21 am    文章標題: 引言回覆

對ㄚ!hotmail的信箱容量又少,每天都會收到一大堆廣告信!真的是粉麻煩!不知道有沒辦法過濾掉!

我也來提供一個www.852.net的免費信箱!只是不知道還有沒有提供申請,我的到現在還能使用耶!

[ 這篇文章被編輯過: kuu 在 2002-05-01 05:39 ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ericgo
五段
五段

發表發表於: 星期四 五月 02, 2002 10:20 am    文章標題: 引言回覆

個人的感覺,
智邦的信箱在他們聲稱使用自行開發的程式攔阻垃圾信之後,垃圾確實大幅減量了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 五月 02, 2002 10:58 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-05-02 10:20, ericgo 寫了:
個人的感覺,
智邦的信箱在他們聲稱使用自行開發的程式攔阻垃圾信之後,垃圾確實大幅減量了.

我智邦的信箱也不常收到廣告信... ^_^
--
不過, 是從以前到現在都是, 呵... 沒人要寄給我...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票