Socket Error # 10060 Connection timed out~如何解決

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
b88712103
一級

發表發表於: 星期六 八月 19, 2006 11:11 am    文章標題: Socket Error # 10060 Connection timed out~如何解決 引言回覆

請問一下,我寄信時某些網域都寄不出去,尤其是智邦的信箱,常常收到Socket Error # 10060 Connection timed out,經過第2次寄會變成551 Bad Dynamic DNS - See http://210.59.228.100/checkdns.php?remoteip=124.10.4.123
)[2]這個訊息,看了其他文章之後也了解這個訊息的說明,但是還是不知道怎麼解決,請問一下素大該怎麼辦,因為我寄信真的不是每一家都能寄成功,煩請素大幫忙,若是我個人的問題,煩請素大指導,謝謝.
我的網域名稱:mylink.idv.tw
使用雷電個人版
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 2:06 am    文章標題: 引言回覆

之前說錯~已更正

梨子 在 星期一 八月 21, 2006 8:59 am 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
b88712103
一級

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 12:41 am    文章標題: 引言回覆

我已經是固定ip了
感謝解答,不好意思再請問一個問題
如何請智邦移除黑名單阿???
回頂端
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 8:58 am    文章標題: 引言回覆

我是看到這一句"Bad Dynamic DNS"才以為是使用動態IP的
後來我試了一下,發現這是用來反解的
所以你要去向你的ISP申請域名反解,詳情請看置頂的反解文章
就是說你nslookup 124.10.4.123時
出來的資訊name應該要是mylink.idv.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 4:34 pm    文章標題: 引言回覆

梨子 寫到:
我是看到這一句"Bad Dynamic DNS"才以為是使用動態IP的
後來我試了一下,發現這是用來反解的
所以你要去向你的ISP申請域名反解,詳情請看置頂的反解文章
就是說你nslookup 124.10.4.123時
出來的資訊name應該要是mylink.idv.tw

兩種方式都可騙過(應該是被驗證過).
1. 你的主機名稱別在用 mail.xxx.com.tw 或 mx.xxx.com.tw
而是用 static.xxx.com.tw
因為很多都是要查 static 字樣的樣子..
至於有沒有可能查的是 .static. , 也就是 static 是主機名稱中的一個字,
而不是開頭, 那我就不清楚了.

2. 反解的資料最好是 .com.tw, .com ...etc, 不要是ISP預設的 xxx.dynamic.xxx
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
b88712103
一級

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 10:00 pm    文章標題: 引言回覆

感謝各位解答
我來試試向臺灣固網客服申請反解
到時再來跟大家回報結果 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票