我在windows2003
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
wen21s
一級

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 12:53 am    文章標題: 我在windows2003 引言回覆

我在server架了mail主機但能收到外部信以及自己寄給自己都正常,但寄給外部的人,無法寄出,那怎辦ㄋ!!是否能幫我看看那邊出問題了,謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 7:39 am    文章標題: Re: 我在windows2003 引言回覆

wen21s 寫到:
我在server架了mail主機但能收到外部信以及自己寄給自己都正常,但寄給外部的人,無法寄出,那怎辦ㄋ!!是否能幫我看看那邊出問題了,謝謝!!

MAILD 的訊息是什麼呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wen21s
一級

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 4:49 pm    文章標題: 引言回覆

我架在windows2003上我用 mail server的1.9這台本身也是dns只能收外部信,內部寄都可以,外部就不行了,訊息粉正常,是否能用遠端連線幫我看看ㄋ,我這定的都快暈倒了,謝
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 4:49 pm    文章標題: 引言回覆

我架在windows2003上我用 mail server的1.9這台本身也是dns只能收外部信,內部寄都可以,外部就不行了,訊息粉正常,是否能用遠端連線幫我看看ㄋ,我這定的都快暈倒了,謝
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 5:09 pm    文章標題: 引言回覆

wen21s 寫到:

1.有無防火牆擋住, 你的 ip 和 domain name 是什麼? 這樣大家才可以幫你..
2.要遠端那你要裝VNC起來..
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 7:09 pm    文章標題: 引言回覆

嗯嗯!!我是沒裝vnc我是用普通xp內建的遠端聯線去連沒關係我等等去裝,謝謝你們喔!!
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 10:08 pm    文章標題: Re: 我在windows2003 引言回覆

wen21s 寫到:
把DNS網域跟退信訊息描述一下大慨先了解一下,先做初步判斷!!
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 10:19 pm    文章標題: 引言回覆

你好 vnc裝好ㄌ!!我的網域是 chenstar.com.tw dns:61.56.155.46
有裝AD server 在訊息裡面沒有退信的說,只看到smtp正常,但沒辦法寄出去外部信
VNC: IP:61.56.155.46 密碼:12345678

謝謝你!!!
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 1:16 am    文章標題: 引言回覆

wen21s 寫到:
你好 vnc裝好ㄌ!!我的網域是 chenstar.com.tw dns:61.56.155.46
有裝AD server 在訊息裡面沒有退信的說,只看到smtp正常,但沒辦法寄出去外部信
VNC: IP:61.56.155.46 密碼:12345678

謝謝你!!!

VNC 連過去時一片黑..
還有你的 DNS 設定應該有問題吧..你去 http://www.dnsrepor.com 查看看..
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 7:26 am    文章標題: 引言回覆

你好:
奇怪 vnc我開也是黑的,但我用xp的遠端連線功能連過去後開vnc就有了,那這樣出在那邊ㄋ!!還是你要用xp裡面的遠端連線ㄋ!!
帳號:wen21s
密碼:080808
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 11:20 am    文章標題: 引言回覆

用這各程式就可以連了 http://www.chenstar.com.tw/vnc2.exe 謝謝你ㄉ幫忙
帳ˇ號:wen21s
密碼:080808
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 1:32 pm    文章標題: 引言回覆

能夠開一個測試用mail帳號嗎?
我想看一下是否能夠得到任何訊息.
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 2:03 pm    文章標題: 引言回覆

嗯嗯!!可以ㄚ!!那台server我剛架好!!沒有重要資料,你可以試看看喔!!我的問題跟資料都在上面喔!!幫我看看那邊有問題,如何改才能寄外部的信件!!
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2005 3:01 am    文章標題: 引言回覆

應該可寄到外面了~我有收到信~
dns我稍微變更了一下模式~
回頂端
wen21s
一級

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2005 7:05 am    文章標題: 引言回覆

我試看看!!謝謝!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票