一段時間就當

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
dumasvip
一級

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 9:56 am    文章標題: 一段時間就當 引言回覆

這兩天出現的狀況,
雷電放在2003SERVER上,版本是2/1號的
目前會出現幾各鐘頭就當掉,USER會出現POP3沒回應,您是否要等待的訊息
SERVER則是兩種狀況,一種是完全看不出雷電有異狀或奇怪紀錄,要不然就是
雷電的視窗已經不會動了,工作管理員卻呈現雷電工作CPU忙碌的狀況,
每次我都是強迫關掉雷電再重新啟動,可是都是己各鐘頭後就掛掉....
因為這是公司用的,所以很困擾.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ram23
一級

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 1:24 pm    文章標題: 引言回覆

之前我所遇到「CPU 負荷 100%」的情況是
在 \RaidenMAILD\Outboxes\ 下中 有太多的待寄郵件。

請參考之。
Norton Anti-Virus 2003
Kerio WinRoute Firewall
回頂端
dumasvip
一級

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 3:50 pm    文章標題: 引言回覆

ram23 寫到:
在 \RaidenMAILD\Outboxes\ 下中 有太多的待寄郵件。

請參考之。

謝謝~
剛剛看了一下的確是這樣,不過很奇怪,只要選outboxex這目錄
馬上就當掉了,而且也完全無法刪掉,到安全模式也一樣,
由於我公司ㄧ天出去流量不過兩百多封郵件,所以實在搞不清楚狀況,
剛剛把除了outboxes之外的都搬家,然後重新啟用,目前是沒問題,
不過舊的卻砍不掉....
還有就是我整顆複製到別磁碟,再把舊的刪掉,這樣應該不會有問題吧?
回頂端
dumasvip
一級

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 4:27 pm    文章標題: 引言回覆

dumasvip 寫到:
ram23 寫到:

請參考之。

謝謝~
剛剛看了一下的確是這樣,不過很奇怪,只要選outboxex這目錄
馬上就當掉了,而且也完全無法刪掉,到安全模式也一樣,
由於我公司ㄧ天出去流量不過兩百多封郵件,所以實在搞不清楚狀況,
剛剛把除了outboxes之外的都搬家,然後重新啟用,目前是沒問題,
不過舊的卻砍不掉....
還有就是我整顆複製到別磁碟,再把舊的刪掉,這樣應該不會有問題吧?

剛剛又發現了,原來outboxes出現十幾萬封0K的MAIL
所以才會打不開...
不知道這是啥原因呢....
回頂端
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 6:52 pm    文章標題: 引言回覆

你可能中毒囉
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票