關於我的 mailD 寄信到 yahoo.tw 或 hotmail 的事

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期六 二月 12, 2005 6:07 pm    文章標題: 關於我的 mailD 寄信到 yahoo.tw 或 hotmail 的事 引言回覆

不知道大家用 MailD 架Mail Server
寄信到 yahoo.tw 或是 Hotmail 如果對方有開廣告信的功能
從我MailD寄出去的都會被歸類到 廣告信件匣嗚!

還是我那裡設定錯誤呢?

我的網域是 yuchieh.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fish206452
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 二月 12, 2005 6:51 pm    文章標題: 引言回覆

我的不會呢
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 2:26 am    文章標題: Re: 關於我的 mailD 寄信到 yahoo.tw 或 hotmail 的事 引言回覆

yuchieh 寫到:
寄信到 yahoo.tw 或是 Hotmail 如果對方有開廣告信的功能

還是我那裡設定錯誤呢?

你寄出的IP 等於你的MX IP 嗎?
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 3:52 am    文章標題: Re: 關於我的 mailD 寄信到 yahoo.tw 或 hotmail 的事 引言回覆

Arnor 寫到:
yuchieh 寫到:

還是我那裡設定錯誤呢?

你寄出的IP 等於你的MX IP 嗎?

我的 IP 是 211.21.112.38
我的 MX 是 Mail.yuchieh.com IP 因該也是 211.21.112.38

我剛剛又測試好幾次?寄去都是存到 『垃圾信件匣』

我好多網友都收不到我的信?他們都跟我一樣很懶的看 垃圾信件匣 的裡!
都跟我一樣直接殺掉~~>_<

我抓了一張圖!是我使用 MailD 寄信到 yahoo.tw 信的完整檔頭

麻煩幫我看看~~
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 10:07 am    文章標題: 引言回覆

試兩件事

1. 我看到你用DreamMail, 不妨換試outlook express,
看看有無差別.

2. 到 yahoo 去讀信時, 找到該封信,
點進去看, 再點"這不是垃圾信".
之後再試試看.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yuchieh
拳王
拳王

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 12:04 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
試兩件事

1. 我看到你用DreamMail, 不妨換試outlook express,
看看有無差別.

2. 到 yahoo 去讀信時, 找到該封信,
點進去看, 再點"這不是垃圾信".
之後再試試看.

我用 outlook express 一樣耶!剛剛測試用 MailD WebMail 一樣!
到 yahoo 去還是一樣都是寄到垃圾信?

我是有寫信給 yahoo.tw 不知道他們會不會回信就是了

真傷腦精
回頂端
fish206452
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 1:06 pm    文章標題: 引言回覆

yuchieh 寫到:

我是有寫信給 yahoo.tw 不知道他們會不會回信就是了

真傷腦精

簡單的問題他們會理你

麻煩事就攬的鳥擬了
fish206452
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 5:45 pm    文章標題: 引言回覆

我這邊有yahoo的電話,直接打給yahoo
yahoo怕客服人員太忙,所以沒在網站上留電話

電話:02-23659898
傳真:02-23657302
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票