請問這是問什麼ㄋ?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
e200229
一級

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 7:24 pm    文章標題: 引言回覆

請問:
為什麼朋友幫我測試WEBMAIL時,都是找不到網頁ㄋ?
如:http://xxx.com:81/ --- 這時會顯示"找不到網頁"。

為什摩會這樣ㄋ,還有遠端管理webmail也一樣

是電腦ㄉ問題ㄇ,還是未註冊ㄉ問題ㄋ
拜託解決一下---
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
brian
三段
三段

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 7:43 pm    文章標題: 引言回覆

把 MAILD 重新啟動一次試試!
不然把 port 設 80 看看!
防火牆關掉測一下!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Weijay
拳王
拳王

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 8:16 pm    文章標題: 引言回覆

跟port有無設成80沒有關係,如果你有用ip分享器呢,記得ip分享器對內的port要設定正確..
再來如果你在單機測試沒問題的話,和以上的設定都正確那麼應該是可以連上的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 8:22 pm    文章標題: 引言回覆

出現"找不到網頁",
其實早就有連到server 了吧, 這訊息應該是程式丟出來的吧.
看一下說明檔, 看看你的url 該怎麼填. 你就會懂了.

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
e200229
一級

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 9:05 pm    文章標題: 引言回覆

對不起喔,好像不是找不到網頁,是找不到伺服器
SORRY SORRY
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 9:43 pm    文章標題: 引言回覆

請問您的 WEBMAIL 有啟動嗎?
--
就是雷電MAILD一開啟時的訊息是否有五項?
歡迎, POP3, SMTP, WEB, WEB遠端.

[ 這篇文章被編輯過: HAHAHA 在 2002-04-09 21:45 ]
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 12:55 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-09 21:05, e200229 寫了:
對不起喔,好像不是找不到網頁,是找不到伺服器
SORRY SORRY

找不到伺服器的話, ㄟ...是IP 給錯還是domain name 還沒對應到 or 如同 HAHAHA 所說的根本沒啟動Web mail 呢?

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
e200229
一級

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 6:50 pm    文章標題: 引言回覆

我都有開啟來
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 四月 10, 2002 8:17 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-10 18:50, e200229 寫了:
我都有開啟來

嗯... 請問您的 domain name & webmail port.
回頂端
e200229
一級

發表發表於: 星期五 四月 12, 2002 6:47 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-10 20:17, HAHAHA 寫了:
引言回覆:

在 2002-04-10 18:50, e200229 寫了:
我都有開啟來

嗯... 請問您的 domain name & webmail port.

我是浮動IP e200229.d2g.com:81
回頂端
philip_huang
五段
五段

發表發表於: 星期五 四月 12, 2002 6:54 pm    文章標題: 引言回覆

1.你的server是在NAT or IP sharer後嗎?如果是,看一下之前的post或說明檔.
2.改一下port,如1401 or others,因為幫你測試的人port 81說不定被封掉了.像我公司就是這樣.

最近忙死了...
回頂端
kevinpisces
九段
九段

發表發表於: 星期五 四月 12, 2002 7:09 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-09 20:16, Weijay 寫了:
跟port有無設成80沒有關係,如果你有用ip分享器呢,記得ip分享器對內的port要設定正確..
再來如果你在單機測試沒問題的話,和以上的設定都正確那麼應該是可以連上的.

可以是看看把port設成其他數目,應該就可以哩!因為我是設成其他的port埠號!

HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 四月 12, 2002 7:13 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-12 18:47, e200229 寫了:
我是浮動IP e200229.d2g.com:81

嚕嚕嚕~~~ ㄚ憲... 看得到... ^_^
--
有點兒慢...

[ 這篇文章被編輯過: HAHAHA 在 2002-04-12 19:21 ]
回頂端
e200229
一級

發表發表於: 星期五 四月 12, 2002 10:29 pm    文章標題: 引言回覆

看ㄉ到ㄇ?
我已經改成 http://e200229.d2g.com:39/
HAHAHA大哥,可以在幫我看看進得去ㄇ?

在這謝謝大家ㄉ指導,謝謝。
網路新手,ㄚ憲
回頂端
Weijay
拳王
拳王

發表發表於: 星期五 四月 12, 2002 10:47 pm    文章標題: 引言回覆

可以連,沒問題~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票