請教一下,我的郵件不能用WEBmail發 信

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
wim
二段
二段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 1:10 am    文章標題: 請教一下,我的郵件不能用WEBmail發 信 引言回覆

我的webmail無法發信
但是收信正常

用pop3則可以正常收發信
這是webmail的錯誤訊息
Reason: 554 mail server permanently rejected message (#5.3.0)

我已經重灌了重新設定,還是沒有用
我的作業系統是win2003

提供一個測試信箱
test@bmp.idv.tw
ID:test
PW:test

SMTP:bmp.idv.tw
POP3:bmp.idv.tw
WEBMAIL:http://www.bmp.idv.tw:81/webmail.html

WEB管理:
ID:test
PW:00000000

http://www.bmp.idv.tw:7777/admin.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
erioru99
四段
四段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 10:20 am    文章標題: 引言回覆

剛剛連到您的webmail寄一封信給我的公司信箱

寄出成功,而且有收到阿

看來您的DNS是代管的
雖然ns有些許不正確,但寄的到敝公司(已啟用Reverse Checking檢查B級)

另外於遠端控制台,幫您修改了
啟動 SMTP Relay
啟動 IP 限制
以上建議打勾

DNS IP請填入貴伺服器IP(或是代管的DNS IP),不是填網域喔(不受限的 VIP IP 列表也是填IP喔)
不過不太清楚您的IP,煩請自行填入(以信件來看應該是221.169.193.15吧)

啟動 PTR 檢查不應和啟動 REVERSE 檢查一同啟用,故暫時把打勾移除(會變成2種檢查通過一種就通過)
雷電MailD1910商業版+ANTIVIRUS7.5企業版
中華電信Adsl 3M/640K 固3IP
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
wim
二段
二段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 10:43 am    文章標題: 引言回覆

erioru99 寫到:
剛剛連到您的webmail寄一封信給我的公司信箱

寄出成功,而且有收到阿

看來您的DNS是代管的
雖然ns有些許不正確,但寄的到敝公司(已啟用Reverse Checking檢查B級)

另外於遠端控制台,幫您修改了
啟動 SMTP Relay
啟動 IP 限制
以上建議打勾

DNS IP請填入貴伺服器IP(或是代管的DNS IP),不是填網域喔(不受限的 VIP IP 列表也是填IP喔)
不過不太清楚您的IP,煩請自行填入(以信件來看應該是221.169.193.15吧)

啟動 PTR 檢查不應和啟動 REVERSE 檢查一同啟用,故暫時把打勾移除(會變成2種檢查通過一種就通過)

我有看到您的寄信成功了
我自已試寄到智邦和奇摩的信都不行耶

只有webmail不行
pop3是成功的說

也照您說的方式改了
正在頭大中

請問有還有方式嗎
請各位大大幫幫忙吧

謝謝
回頂端
erioru99
四段
四段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 10:48 am    文章標題: 引言回覆

剛試寄到我的yahoo信箱

有收到阿...不過我沒智邦的信箱,無法測試

您再試試吧...

由於您沒有自行架設DNS,DNS IP這項我先幫您改空白,會以預設值運作
(168.95.1.1, dns.hinet.net)
雷電MailD1910商業版+ANTIVIRUS7.5企業版
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 10:55 am    文章標題: 引言回覆

webmail 寄到 yahoo 應該沒問題
[2004/11/9 上午 10:48:58] arnor 從 WEBMAIL 寄信
[2004/11/9 上午 10:48:58] WebMail 要求 SMTP 服務 - 寄信人是 arnor@local.domain
[2004/11/9 上午 10:48:58] WebMail - 郵件內容已收到 (To:chenjianliang.tw@yahoo.com.tw)
[2004/11/9 上午 10:49:03] 傳送郵件從 arnor@local.domainchenjianliang.tw@yahoo.com.tw(202.1.238.251) 成功 880bytes ( 0.9 KB/s)

至於 智邦,
應該是 webmail 沒有加上 return-path: (上次有人去問過原因了)
這我還沒改...
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wim
二段
二段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:42 am    文章標題: 引言回覆

剛試寄到我的yahoo信箱

有收到阿...不過我沒智邦的信箱,無法測試

您再試試吧...

由於您沒有自行架設DNS,DNS IP這項我先幫您改空白,會以預設值運作
(168.95.1.1, dns.hinet.net)

原來是dns ip的問題
在可以了

謝謝您喔
回頂端
wim
二段
二段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:44 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
webmail 寄到 yahoo 應該沒問題
[2004/11/9 上午 10:48:58] arnor 從 WEBMAIL 寄信
[2004/11/9 上午 10:48:58] WebMail 要求 SMTP 服務 - 寄信人是 arnor@local.domain
[2004/11/9 上午 10:48:58] WebMail - 郵件內容已收到 (To:chenjianliang.tw@yahoo.com.tw)
[2004/11/9 上午 10:49:03] 傳送郵件從 arnor@local.domainchenjianliang.tw@yahoo.com.tw(202.1.238.251) 成功 880bytes ( 0.9 KB/s)

至於 智邦,
應該是 webmail 沒有加上 return-path: (上次有人去問過原因了)
這我還沒改...

那請問素大
這個何時可以修正呢?

還是我可以從設定方面自已修改呢??

謝謝您~~~
回頂端
erioru99
四段
四段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 12:04 pm    文章標題: 引言回覆

若已經可以正常使用,就可以把遠端及測試帳號做修改,免遭不明人士入侵

至於智邦,在素大想到方法之前(素大粉辛苦喔)
先用outlook express吧(回覆地址填入與電子郵件信箱相同即可)
回頂端
wim
二段
二段

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 1:17 pm    文章標題: 引言回覆

若已經可以正常使用,就可以把遠端及測試帳號做修改,免遭不明人士入侵

先用outlook express吧(回覆地址填入與電子郵件信箱相同即可)

抱歉~~~
麻煩各位大大了

原來早上的東西是我弄錯了
我的webmail有問題是因為我的norton的防火牆在做怪
我把它關掉就可以了
一打開就有問題

請問有大大有出現過這個問題嗎
我的pop3還是可以正常收發
只是webmail才不行
而且我也把電雷加入不檢查的程式裡了
但是webmail還是被檔下來

現在我已經暫時把norton的個人防火牆關掉了
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 3:46 pm    文章標題: 引言回覆

wim 寫到:

抱歉~~~
麻煩各位大大了

原來早上的東西是我弄錯了
我的webmail有問題是因為我的norton的防火牆在做怪
我把它關掉就可以了
一打開就有問題

請問有大大有出現過這個問題嗎
我的pop3還是可以正常收發
只是webmail才不行
而且我也把電雷加入不檢查的程式裡了
但是webmail還是被檔下來

現在我已經暫時把norton的個人防火牆關掉了

跟 port 81 是否有關係, 把它 allow 看看.

---
我承認我一直不懂怎麼設防火牆~~~
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wim
二段
二段

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 1:44 pm    文章標題: 引言回覆

跟 port 81 是否有關係, 把它 allow 看看.

---
我承認我一直不懂怎麼設防火牆~~~[/quote]

我已經把port81打開
不然會連webmail都進不去
也試過把它加入特別的限定不檢查
還是不行

請問有人可以幫忙一下嗎??

沒有防火牆真令人不安心

謝謝大家
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票