如果要架設Mail主機的話...配備要怎樣才好勒!

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
johns
八段
八段

發表發表於: 星期三 六月 30, 2004 12:09 pm    文章標題: 如果要架設Mail主機的話...配備要怎樣才好勒! 引言回覆

請問一下各位大大就是說因為現在我的WEB跟MAIL都架設在同一台主機上因為MAIL常常收信,收到中毒所以很危險我想說,自己在去架設一台主機,都是MAIL的這樣可以嗎!但是配備大概要怎樣的才好勒,或者說大家的配備是怎樣的勒可否告知一下謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期三 六月 30, 2004 12:31 pm    文章標題: 引言回覆

給您參考一下
WIN2000 Server + DNS +電話紀費系統+SAV 8.0
+SMTP GATEWAY+MAILD*2

聯強的電腦
CPU P3-500
RAM 256MB
HDD 15G

提供公司約30個人使用,全年無休放在冷氣房使用!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
j313lsh
一級

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 4:16 pm    文章標題: Re: 如果要架設Mail主機的話...配備要怎樣才好勒! 引言回覆

johns 寫到:
請問一下各位大大就是說因為現在我的WEB跟MAIL都架設在同一台主機上因為MAIL常常收信,收到中毒所以很危險我想說,自己在去架設一台主機,都是MAIL的這樣可以嗎!但是配備大概要怎樣的才好勒,或者說大家的配備是怎樣的勒可否告知一下謝謝!

如果只是單純mail server
我是用win 2000 server + 諾頓 NIS + 防毒 + PCANYWHERE
配備:MMX 233
RAM 196MB
HD 10GB

嚇嚇叫........
回頂端
serverq
一級

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 12:34 pm    文章標題: 引言回覆

建議配備
1.(D-LINK 704) === 最好有買 ps任何品牌都可以
2.(PC-Cillin 2004) ===防毒必裝 ps自選防毒種類
4.GIGA ADSL 2048/384 固IP ===最好是申請有上傳384以上
5.Windows2000 Professional Pack 4 ===穩定性高
6.AMD Athlon 800MHz ===CPU用普通等級就可以(舊的也粉好用)
SDRAM 1024MB===最好有1G 跑比較順
HD-WD 120GB ===看你的會員數狀況,一般 20~40G就很夠用
回頂端
BIOS
二段
二段

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 11:10 pm    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:
給您參考一下
WIN2000 Server + DNS +電話紀費系統+SAV 8.0
+SMTP GATEWAY+MAILD*2

聯強的電腦
CPU P3-500
RAM 256MB
HDD 15G

提供公司約30個人使用,全年無休放在冷氣房使用!

請教貴公司的電話計費系統是怎樣的架構?
回頂端
abcdefg
一級

發表發表於: 星期四 九月 02, 2004 10:20 am    文章標題: Re: 如果要架設Mail主機的話...配備要怎樣才好勒! 引言回覆

johns 寫到:
看你的使用者數量吧
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票