中華電信「雙向512家族」單機型「固定3 IP」!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
hcmhcm
四段
四段

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 2:25 pm    文章標題: 引言回覆

3M/512k
我在4/7日下午申請,4/9日下午開始啟用
IP分配就是跟固1IP一樣,也就是說還不算是Route Mode

就是分
起始2XX.21.1XX.21
結束2XX.21.1XX.23
mask:255.255.255.0
Gateway:2XX.21.1XX.254

不過夠用就好...^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Peterhuang
五段
五段

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 5:26 pm    文章標題: 這樣子是多少錢啊 引言回覆

如題!是不是很貴啊!您用在那裡...公司還是個人
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 6:28 pm    文章標題: 引言回覆

hcmhcm 寫到:
應該不會喔,你確定嗎,我今天打電話去問,說沒有限制距離限制
因為在網頁上也有寫可能實際上根本不會到達2M
其實我想要的是512K上傳跟3個固定IP

BIOS 寫到:
頭份煎包 寫到:
超過三公里,照樣不給申請!

中華電信跟我說我們超過兩公里....
不給申請....

我也是打123去問的,不過那時是申請giga的!

我現在覺得是hinet在搞鬼,申請別家就不給辦!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
hcmhcm
四段
四段

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 2:59 am    文章標題: Re: 這樣子是多少錢啊 引言回覆

Peterhuang 寫到:

每各月大概要繳2600
如果還加上老用戶優惠的話大概是2400-2300
我之前的T1一個IP每各月繳2000
不過我家的線路是兩兄弟一起合繳所以每人負擔一半
回頂端
galrie
一級

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 7:45 pm    文章標題: Re: 這樣子是多少錢啊 引言回覆

hcmhcm 寫到:
Peterhuang 寫到:

每各月大概要繳2600
如果還加上老用戶優惠的話大概是2400-2300
我之前的T1一個IP每各月繳2000
不過我家的線路是兩兄弟一起合繳所以每人負擔一半

我是採用企業用戶方案:
512/512
固16減3個IP
費用=1500 + 799 -79(優惠) = 2220

頻寬的重點在於上傳, 因此該方案讓我充份地發揮架站的便利.
回頂端
hcmhcm
四段
四段

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 12:52 am    文章標題: Re: 這樣子是多少錢啊 引言回覆

>我是採用企業用戶方案:
>512/512
>固16減3個IP
>費用=1500 + 799 -79(優惠) = 2220

頻寬的重點在於上傳, 因此該方案讓我充份地發揮架站的便利.[/quote]

基本上我也想,不過512/512 5Ip以上申請需要營利事業證
這個是一般玩家無法提供
回頂端
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 3:15 pm    文章標題: 引言回覆

今天來弄好了...我是可以感覺到有快啦..哈..爽!
只不過maild要等DNS變更的時間內不能用
另外..這3個IP..用了1個剩下2個
我不知道是不是設定錯
從外連不進來...是因為我只有一個IP分享器的關係嗎?
假設連續3個IP為(xxx.xxx.xx.1)(xxx.xxx.xx.2)(xxx.xxx.xx.3)
是不是沒辦法只用一個IP分享器? 因為固定IP設定連線上只可以有一個
應該怎麼接比較好?
回頂端
Frank Hsu
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 5:00 pm    文章標題: 引言回覆

EDWIN 問到:

假設連續3個IP為(xxx.xxx.xx.1)(xxx.xxx.xx.2)(xxx.xxx.xx.3)
是不是沒辦法只用一個IP分享器? 因為固定IP設定連線上只可以有一個
應該怎麼接比較好?

我提供我公司的做法給您參考: (我是 Hinet 雙向512, 固5)

1. 將 Hinet ADSL Moden 的 WAN port 接到 Hub (現在的Hub 很便宜的)
2. 所有要對外的設備連到此Hub(自行設定 TCP/IP)
例如: 可連接 IP Sharing, 可連接 Mail Server 網卡, ....
回頂端
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 5:27 pm    文章標題: 引言回覆

Frank
我懂你意思了
謝謝!
回頂端
hcmhcm
四段
四段

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 9:19 am    文章標題: 引言回覆

edwin 寫到:
今天來弄好了...我是可以感覺到有快啦..哈..爽!
只不過maild要等DNS變更的時間內不能用
另外..這3個IP..用了1個剩下2個
我不知道是不是設定錯
從外連不進來...是因為我只有一個IP分享器的關係嗎?
應該怎麼接比較好?

可以使用IP分享器的DMZ
也就是說你的IP分享器有支援的話

.31 ----> ip分享器
.32 ----> ip分享器的DMZ指引給內部ip主機用
.33 ----> ip分享器的DMZ指引給內部ip主機用
回頂端
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 10:43 am    文章標題: 引言回覆

如果我記得不錯的話
DMZ好像是不受防火牆保護的區域
我比較傾向給點保護措施啦
所以我多花了點錢多買一個IP分享器
然後比照Frank的做法放在Hub後面
現在暫時用兩個IP
剩一個慢慢再看吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票