最近想買,............再請問一個問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
typerr
二段
二段

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 2:41 am    文章標題: 最近想買,............再請問一個問題 引言回覆

請問一下,MAILD+NAVGW軟體時,是掃寄進來的信,還是掃寄出去的信呢?
因為怕client端被病毒偷寄信......
所以再請教各位了,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 9:07 am    文章標題: 引言回覆

http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=2366&postdays=0&postorder=asc&start=15

看完整個討論串您就知道了!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
typerr
二段
二段

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 11:36 am    文章標題: 引言回覆

我剛看了一下,這串文章是討論兩台MAILD的環境
所以有設定成寄跟收都能掃過信件
那我只打算架一台MAILD而已,也能這樣設定嗎?
真不好意思,麻煩大家回答了!
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 12:00 pm    文章標題: 引言回覆

typerr 寫到:

目前無法, 以後未知.
不過, 一套 RMAILD 可以在同一台電腦同時執行三個.
--
"最近想買.......", 呵呵... 這裡不會因為您想買或不買就不回答您的問題啦~~ 端看問題出現的頻率及難度, 太 FAQ 級的問題有時就不會有人答囉(表示應該很容易找到答案), 當然題意不清或深度較高也會沒人達啦~~~
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 2:29 pm    文章標題: 引言回覆

這句話說的好!

HAHAHA 寫到:

這裡不會因為您想買或不買就不回答您的問題啦

這裡跟光華商塲不一樣哦!

我們在回答只是個人的興趣,跟您買或不買沒有關係哦!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1

回頂端
rickhsu
三段
三段

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 3:48 pm    文章標題: 引言回覆

其實您只要下載試用版回去試用看看 ,

如果有什麼問題再來版上詢問,

這樣一來遠比您現在提出問題來問 , 但不能確定是否能完全符合您的需求 , 要好多了!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
typerr
二段
二段

發表發表於: 星期日 三月 14, 2004 3:25 am    文章標題: 引言回覆

HAHAHA 寫到:
typerr 寫到:

目前無法, 以後未知.
不過, 一套 RMAILD 可以在同一台電腦同時執行三個.
--
"最近想買.......", 呵呵... 這裡不會因為您想買或不買就不回答您的問題啦~~ 端看問題出現的頻率及難度, 太 FAQ 級的問題有時就不會有人答囉(表示應該很容易找到答案), 當然題意不清或深度較高也會沒人達啦~~~

Haha.....
我當然知道,只是真的有想要買,但是在想要買哪一套來用
而這個討論區我也剛到,還不是很熟悉怎麼找我要的資料
所以看了幾則後,想想還是問比較快了
題意當然會儘量說清楚囉,畢竟我沒架過任何一台mail server
所以有問題還是得請教大家了
既然是新手,當然深度太深的問題應該也還沒想到
只是對mail的架構不甚瞭解,所以問了一些之前想過的問題
還請大家多多包涵囉
請問什麼樣叫做同時執行三個?是指用開不同port的方式來跑嗎?
還是能同時執行三個domain呢?還是能同個maild執行三次同時運作?
(也就是有三個POP3以及三個SMTP 服務在跑呢?)
又要麻煩你回答我了
謝謝唷
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期日 三月 14, 2004 9:41 am    文章標題: 引言回覆

typerr 寫到:

Haha.....
我當然知道,只是真的有想要買,但是在想要買哪一套來用
而這個討論區我也剛到,還不是很熟悉怎麼找我要的資料
所以看了幾則後,想想還是問比較快了
題意當然會儘量說清楚囉,畢竟我沒架過任何一台mail server
所以有問題還是得請教大家了
既然是新手,當然深度太深的問題應該也還沒想到
只是對mail的架構不甚瞭解,所以問了一些之前想過的問題
還請大家多多包涵囉

問是可以啦!只是標題有點聳動,會讓人以為只有付錢的人才可以發問!

typerr 寫到:

請問什麼樣叫做同時執行三個?是指用開不同port的方式來跑嗎?
還是能同時執行三個domain呢?還是能同個maild執行三次同時運作?
又要麻煩你回答我了
謝謝唷

能夠三個maild同時運作,但無法同時使用在同一個PORT!
假如您MAILD A開25 和110 PORT,
那您MAILD B就要錯開這兩個PORT ,
到MAILD C時就要錯開以上的PORT哦!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期日 三月 14, 2004 9:50 am    文章標題: 引言回覆

typerr 寫到:

[DELETED]
又要麻煩你回答我了
謝謝唷

上面的答案都算對. ^^
如果只有單 IP, port 勢必得不同, 以免互衝; 如果有兩個 IP 以上(兩張以上的網路卡), 就可以個別 IP 跑個別的 port(note: 理論上, 因為沒試過).
不同的 Domain Name 如果指向同一 IP 的話, 可以只用一個 RMAILD 跑.
--
下載試用版玩玩也不錯~~~
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期日 三月 14, 2004 9:53 am    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:

問是可以啦!只是標題有點聳動,會讓人以為只有付錢的人才可以發問!

呵呵... 沒錯...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票