請問誰用的ip分享器可以在不開DMZ的情況下完全正常運作
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
paike
一級

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 5:36 am    文章標題: 請問誰用的ip分享器可以在不開DMZ的情況下完全正常運作 引言回覆

請問誰用的ip分享器可以在不開DMZ的情況下,只用虛擬IP指向就能完全正常運作
因為我用D-LINK704,只有開DMZ才能完全運做,可是我DMZ要留給別台主機用
才想請問大家用哪一台可以不開DMZ完全運做~
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 7:34 am    文章標題: 引言回覆

paike 兄,
很遺憾真被我所說中....

我現在用的是 corega bar-hg (4 port) 很正常.
這台我覺得還好, 幾個我個人認為的缺點..
1. 連續開 個幾天會當.
2. 沒開關(若它不會當, 那沒開關就算了, 可是我大概一個禮拜連續使用就會有一天要拔插頭reset)

我想賣場還有看到, 像 PCI 這個牌子好像便宜了一些, 也有upnp...

我想還是多聽多看多選擇一下囉...
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 9:02 am    文章標題: 引言回覆

零壹的產品也不錯喔..大家可以參考看看..
回頂端
robin813
一級

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 9:07 am    文章標題: 引言回覆

呃.....我家裡也是用dlink-704我是覺的蠻難用的,公司是用眾資的is-104
就蠻好用的,你可以上網去找找看哦。
回頂端
paike
一級

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 9:51 am    文章標題: 謝謝大家提供資料 引言回覆

謝謝大家提供資料,真是頭大呀
不過問題總算解決了~~換分享器先~~
回頂端
Oudie
三段
三段

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 11:33 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
paike 兄,
很遺憾真被我所說中....

我現在用的是 corega bar-hg (4 port) 很正常.
這台我覺得還好, 幾個我個人認為的缺點..
1. 連續開 個幾天會當.
2. 沒開關(若它不會當, 那沒開關就算了, 可是我大概一個禮拜連續使用就會有一天要拔插頭reset)

我想賣場還有看到, 像 PCI 這個牌子好像便宜了一些, 也有upnp...

我想還是多聽多看多選擇一下囉...

pci是個超級大地雷,建議vigor的2104或是2104p,2000有找,許多討論區都很推薦,用google搜尋一下吧。
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=303397
回頂端
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 11:42 am    文章標題: 引言回覆

我用舊型的聯強IP分享器CAS1042
現在已經停產了
但便宜又好用
只用虛擬IP指向就能完全正常運作
因為它也沒有DMZ
不過我這台從買到現在已經連開近五個月
沒當過耶...呵呵..誰說便宜的東西不好用
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 12:23 pm    文章標題: 引言回覆

edwin 寫到:
我用舊型的聯強IP分享器CAS1042
現在已經停產了
但便宜又好用
只用虛擬IP指向就能完全正常運作
因為它也沒有DMZ
不過我這台從買到現在已經連開近五個月
沒當過耶...呵呵..誰說便宜的東西不好用

您的是友旺的產品,友空可以去看看是否有新的FIRMWARE!
http://www.aboway.com.tw/discuss.php

我也推薦使用友旺的產品!
我家中使用FW1000及CAS2080
MAIL SERVER架在FW1000下開VIRTUAL SERVER連跑三個月了,沒當機!
CAS2080給我撥接ADSL玩GAME用,這樣可以多一個IP!
我哥在新竹宿舍使用CAS2070

公司使用FW500固一IP,及CAS1042固8IP
MAIL SERVER架在CAS1042下開VIRTUAL SERVER連跑一年了,沒當機(當然是在冷氣房)!
同事使用CAS1042*3
朋友使用CAS2040

我也是友旺的愛用者,可是它的無線IP SHARE爛到爆 ,之前的802.11B有點問題!
害我用沒一個月就給我同事了!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania

頭份煎包 在 星期三 二月 25, 2004 1:00 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
hschang
一級

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 12:47 pm    文章標題: 引言回覆

我是用居易 Draytek 2900G 用了兩個月都很正常,不開DMZ
回頂端
Minstrel
一級

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 1:55 pm    文章標題: 引言回覆

目前用 Buffalo......
回頂端
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 5:23 pm    文章標題: 引言回覆

我也是用DI-704
很穩定
也不用開DMZ
我想是你韌體太舊了
不然就是買到瑕疵品
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 6:23 pm    文章標題: 引言回覆

可參考易居或是資訊家族的產品
風評都相當好
至於SMC , Buffalo 也算不錯..
PCI , 可瑞加 , 友旺 , Dlink 都是要看產品以及運氣的...
回頂端
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 10:49 am    文章標題: 引言回覆

winxp2600 寫到:
我也是用DI-704
很穩定
也不用開DMZ
我想是你韌體太舊了
不然就是買到瑕疵品

我也是DI-704
用到目前也沒出過什麼問題
架站也不用開DMZ
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 11:59 am    文章標題: 引言回覆

我是用D-link的DI-604
不管是Web 、DNSr、Mail 都在在同一部Server
也沒開DMZ只開對應的Port
目前使用都很正常
回頂端
John Hsu
一級

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 1:11 am    文章標題: 引言回覆

我用 D-Link DI-713P, 只開對應 port 就可以架站,但是有時clint 端持續使用 FTP 好幾小時會當機
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票