個位前輩推薦一下吧..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
kevinpisces
九段
九段

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 7:09 pm    文章標題: 引言回覆

所以說啦,還是用中華電信的比較好啦,
雖說貴了一點﹝說實在的,我不喜歡中華
電信還收網路線路的維護費$700﹞,但品
質好最重要啦,您說是不!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 7:21 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-02 19:09, kevinpisces 寫了:

kevinpisces 前輩及個位前輩: 說實在的,我個人~~
不太喜歡中x電xㄉ..@_@ 如果繞了一圈還感覺品質不好,偶可能會換中華ㄉㄌ^^

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 8:26 pm    文章標題: 引言回覆

個位前輩及板主老大:

剛剛小弟閒閒給它測試一下,測Giga 的最高頻寬,
沒想到還能跑出1.1M ㄟ@_@

真恐怖,平常需要時都跑不動..現在以經換家ㄌ才努力跑@_@
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 10:51 pm    文章標題: 引言回覆

給個位前輩: giga 768 的ip 開頭是不是61 ㄚ@_@
回頂端
philip_huang
五段
五段

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 10:59 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-02 22:51, 番茄男 寫了:
給個位前輩: giga 768 的ip 開頭是不是61 ㄚ@_@

我的是61.X.X.X沒錯,但是不是所有的giga 768都是61.X.X.X或所有的61.X.X.X都是giga 768就不曉得了。

最近忙死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
philip_huang
五段
五段

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 11:01 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-02 19:09, kevinpisces 寫了:

好像目前不管哪一家的ADSl都必須付過路費給中華電信吧??

最近忙死了...
回頂端
Weijay
拳王
拳王

發表發表於: 星期二 四月 02, 2002 11:06 pm    文章標題: 引言回覆

當然啦,線路都要跟中華電信租的,難不成要再自己挖馬路重牽線嘛?
對了我的GIGA不是61喔,是203
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 12:12 am    文章標題: 引言回覆

GIGA 它實在讓我又愛又恨...>_<

愛ㄉ是= 平常跑網頁跑很久才出還

恨ㄉ是= 我也辦更換ISP了,GIGA才拼命ㄉ跑.

我到底該怎麼辦勒@_@

是要換別家,還是據續用GIGA

如果據續用GIGA ㄉ話,

那我申請的那一家ISP怎麼辦勒,怎麼交代
回頂端
Weijay
拳王
拳王

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 12:39 am    文章標題: 引言回覆

去取消申請不就好了
回頂端
binlin
三段
三段

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 1:38 am    文章標題: 引言回覆

冷靜下來想想
如果giga真的不合你意,早早退掉換別家,幹麻自已找氣受呢?^^

我自已則是滿意中~且又降價了!
1.5m原本2199,四月後1598...爽!

俗又大碗又好吃的伺服器軟體,就在雷電!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Weijay
拳王
拳王

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 2:35 am    文章標題: 引言回覆

樓上的大大你是說giga降價嗎?
好像不錯說~
回頂端
yaushin
一級

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 3:30 am    文章標題: 引言回覆

我現在是用東森啦,我是覺得很穩啦
可能地區也有差吧....
上下傳好像是T1/256K吧

giga我想頻寬都被國內上網的用去了吧
因為都在抓mp3....hahahaha,變得超不穩的,時快時慢的

adsl固定制512k/512k一個要要多少啊,好像不錯ㄟ...ccc
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 3:39 am    文章標題: 引言回覆

個位前輩:

小弟決定了,先用東森ㄉ用用看.既然東森敢打出
環導光千...就用用看吧..^^ 雖然粉對不起GIGA啦
可是512/64 架MAIL 站太少ㄌㄟ@_@

TO yaushin 前輩
您是用東森的嗎?? ADSL ? 您的速度多少ㄋ??

回頂端
yaushin
一級

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 8:07 am    文章標題: 引言回覆

東森好像只有cable吧??
我是用cable啦,雙向的(如果你那個地區沒雙向,我看還是去申請adsl好了)

下載(T1)/上傳(256K)的速度都很穩(也釵a區有差吧,我在南部)

而且我現在這個IP用了半年以上了,沒換過,如果你的IP只要重新取得就會換的話,你的cable modem就不要關,IP就不會變了(我的重新取得還是不會變)
回頂端
angus
二段
二段

發表發表於: 星期三 四月 03, 2002 8:30 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-01 14:35, 番茄男 寫了:
to: angus 我了解您的意思了,您是否用社區網路,就是t1 一個社區共用 ㄉ模式ㄋ??

嗯~~! 差不多意思啦~~~!
偶現在素 cable(東森雙向) + 1.5mb/384k(固1) , 共有七戶人家在分享, 共同分攤費用, 架個雷電ftp server 及 mail server給他們帳號, 每戶一個月分攤也不到 500 元~~!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票