在 win 2003版本好像有問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Jacal
一級

發表發表於: 星期四 二月 12, 2004 6:05 pm    文章標題: 在 win 2003版本好像有問題 引言回覆

在 win 2003 server版常常開機後會有out of memory,且cpu會跑到100%,怎麼辦?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 二月 12, 2004 8:33 pm    文章標題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Jacal
一級

發表發表於: 星期五 二月 13, 2004 8:06 am    文章標題: 引言回覆

我知道你的沒耗資源,但是我有時會有這種狀況,記憶體也沒有吃光,就是out of memory的訊息出現,把這訊息的對話方塊關掉,就是等很久,cpu就是跑100%,是否把雷電重灌較好?謝謝
回頂端
莫問情真
一級

發表發表於: 星期三 二月 18, 2004 10:11 am    文章標題: 引言回覆

我也會 out of memory 但是我用的是 Win 2000 ..CPU 會100%
有解決的方法嗎??
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 二月 18, 2004 10:36 am    文章標題: 引言回覆

莫問情真 寫到:
我也會 out of memory 但是我用的是 Win 2000 ..CPU 會100%
有解決的方法嗎??

"out of memory"
請問 Webmail & SMTP & POP3 的最大連線數是多少?
發生 "out of memory" 時, 是否剛好有一堆人在連線狀態?
RMaild 的版本?
Win 2000 SP??
回頂端
莫問情真
一級

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 1:55 pm    文章標題: 引言回覆

HAHAHA 寫到:
莫問情真 寫到:
有解決的方法嗎??

請問 Webmail & SMTP & POP3 的最大連線數是多少?
發生 "out of memory" 時, 是否剛好有一堆人在連線狀態?
RMaild 的版本?

Webmail
SMTP 50
POP3 50
RMaild 的版本 MAILD 1.9.0.5 file update 12
Win 2000 SP4

不定時...

一天要重開 伺服器一次....

莫問情真 在 星期一 二月 23, 2004 9:15 am 作了最後編輯, 共編輯過 2 次
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 3:39 pm    文章標題: 引言回覆

莫問情真 寫到:
HAHAHA 寫到:
莫問情真 寫到:
有解決的方法嗎??

RMaild 的版本?

Webmail
SMTP 50
POP3 50
RMaild 的版本 MAILD 1.9.0.5 file update 12

不定時...

先試試看自動重開吧..設定每24hr或是12hr重開依次
會不會有這個問題...
回頂端
莫問情真
一級

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 9:13 am    文章標題: 引言回覆

kiner 寫到:
莫問情真 寫到:
HAHAHA 寫到:
莫問情真 寫到:
有解決的方法嗎??

RMaild 的版本?

Webmail
SMTP 50
POP3 50

不定時...

先試試看自動重開吧..設定每24hr或是12hr重開依次
會不會有這個問題...

之前沒設定自動重開..就有發生這種情況
現在設定3小時重開一次..還是一樣...
CPU 常常 跑到 100%
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票