一些抱怨跟建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Samara
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 2:22 pm    文章標題: 引言回覆

22183389 寫到:
Samara 寫到:
如果你要以微軟產品來講他會聽你所要求的事項來更新嗎?我想難...除非你要給錢但還不一定他們的人要做...

漏洞一定會改=.=

=.= 漏洞肯定會改,升級一定要收$$
引言回覆:
http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=7818

回一下這篇好嗎?不要都沒聲音=.=

...

引言回覆:
[2004/2/10 下午 02:00:37] SMTP 服務接受從 218.75.21.43 來的連線
[2004/2/10 下午 02:00:44] 218.75.21.43 要求 SMTP 服務 - 寄信人是 web@fishsms.com
[2004/2/10 下午 02:00:46] 218.75.21.43 - 郵件內容已收到 (To:web@fishsms.com) 1521 bytes ( 1.4 KB/s)
[2004/2/10 下午 02:00:47] SMTP 服務中斷從 218.75.21.43 來的連線
[2004/2/10 下午 02:00:47] 儲存郵件到 <web> 的信箱, 檔名為 _20040210140043-6563628-3404.eml 1637bytes

這是怎麼回事
218.75.21.43 不是我ip他居然 還接收

有點不懂?...
如果web@fishsms.com是你的IP卻不是...
我只能說那是病毒信...假借他人E-MAIL名稱寄發的
Symantec AntiVirus Corporate Edition
-------------------------------------------
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 2:53 pm    文章標題: 引言回覆

Samara 寫到:
Samara 寫到:
如果你要以微軟產品來講他會聽你所要求的事項來更新嗎?我想難...除非你要給錢但還不一定他們的人要做...

漏洞一定會改=.=

=.= 漏洞肯定會改,升級一定要收$$
引言回覆:
http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=7818

回一下這篇好嗎?不要都沒聲音=.=

...

引言回覆:
[2004/2/10 下午 02:00:37] SMTP 服務接受從 218.75.21.43 來的連線
[2004/2/10 下午 02:00:44] 218.75.21.43 要求 SMTP 服務 - 寄信人是 web@fishsms.com
[2004/2/10 下午 02:00:46] 218.75.21.43 - 郵件內容已收到 (To:web@fishsms.com) 1521 bytes ( 1.4 KB/s)
[2004/2/10 下午 02:00:47] SMTP 服務中斷從 218.75.21.43 來的連線
[2004/2/10 下午 02:00:47] 儲存郵件到 <web> 的信箱, 檔名為 _20040210140043-6563628-3404.eml 1637bytes

這是怎麼回事

有點不懂?...
如果web@fishsms.com是你的IP卻不是...
我只能說那是病毒信...假借他人E-MAIL名稱寄發的

1.更新網站不用收摳摳
2....
3.廣告信居然能這樣子季近來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
inno
一級

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 6:27 pm    文章標題: 引言回覆

這是怎麼回事

應該是用密件副本寄給你的吧!!!
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 11:20 am    文章標題: 引言回覆

inno 寫到:

這是怎麼回事

應該是用密件副本寄給你的吧!!!
跟秘件副本沒關係吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
inno
一級

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 11:26 am    文章標題: 引言回覆

Samara 寫到:
inno:

我在我的MAILD 上查看一下發現某一筆IP
111.222.333.444 非A客戶網域...拒絕連線
問A客戶有沒有此筆IP使用...回答我說沒有...
由於A客戶IP與我的連線紀錄IP很類似...我就先暫時放在例外清單...
最後才知道...傑克真的好神奇哦...通了...
原來那個IP也是他們的,心中真的很@#$...
去查一下有開防火牆的時候是否有此IP...真的有...
那一天被多少人以廣播方式...跟我說哪一家客戶又不能寄信...
如果說是我檔到他們的IP也是沒錯
但是這筆又不屬他們的所設定MX紀錄IP...
老闆問我是誰的問題...我又回不出所以然被"店店吃3碗公"...

ㄏㄏ...後來我回家想想...
您不是跟我之前提的情況一樣...
也呼應了我的想法只有IP的log是不足的嗎???
只是我覺得這是該改善的情況您覺得只是例外特殊的情形
回頂端
Samara
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 12:04 pm    文章標題: 引言回覆

inno 寫到:
Samara 寫到:
inno:

我在我的MAILD 上查看一下發現某一筆IP
111.222.333.444 非A客戶網域...拒絕連線
問A客戶有沒有此筆IP使用...回答我說沒有...
由於A客戶IP與我的連線紀錄IP很類似...我就先暫時放在例外清單...
最後才知道...傑克真的好神奇哦...通了...
原來那個IP也是他們的,心中真的很@#$...
去查一下有開防火牆的時候是否有此IP...真的有...
那一天被多少人以廣播方式...跟我說哪一家客戶又不能寄信...
如果說是我檔到他們的IP也是沒錯
但是這筆又不屬他們的所設定MX紀錄IP...
老闆問我是誰的問題...我又回不出所以然被"店店吃3碗公"...

ㄏㄏ...後來我回家想想...
您不是跟我之前提的情況一樣...
也呼應了我的想法只有IP的log是不足的嗎???
只是我覺得這是該改善的情況您覺得只是例外特殊的情形

在紀錄上IP...根本不是他們的MX紀錄IP...
所以紀錄上就已經宣告說此IP 不是***的網域 A級...拒絕收信
這樣的紀錄已經很清楚... 難道不是很清楚嗎?...
軟體是人創造出來的... 往往都是要靠人自己去尋找問題點...
病毒由軟體產生... 人在思考為啥產生病毒及如何解毒....
Symantec AntiVirus Corporate Edition
-------------------------------------------
回頂端
inno
一級

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 7:01 pm    文章標題: 引言回覆

Samara 寫到:

所以紀錄上就已經宣告說此IP 不是***的網域 A級...拒絕收信
軟體是人創造出來的... 往往都是要靠人自己去尋找問題點...
病毒由軟體產生... 人在思考為啥產生病毒及如何解毒....

嗯~~~這樣說好了
如果log上有多紀錄的每封信的主旨跟寄給誰的話
你還會查很久嗎???
或許吧!!!我的功力不夠我也覺得Log的不足...
我不是科南我無法光靠ip就能了解這封mail...
所以需要跟不需要是不是留給使用者來判斷比較好呢???

最後我想就到此為止了...既然我已經充分表達了...
其他的就留給作者團隊去決定這是不是個改善的方向...
結果真的與我的期待相差甚多的話
我也會盡量尋求其他的方案好了
再討論下去會是個迴圈的...
您說是吧...
回頂端
Samara
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 7:39 pm    文章標題: 引言回覆

inno 寫到:
Samara 寫到:

嗯~~~這樣說好了
如果log上有多紀錄的每封信的主旨跟寄給誰的話
你還會查很久嗎???
或許吧!!!我的功力不夠我也覺得Log的不足...
我不是科南我無法光靠ip就能了解這封mail...
所以需要跟不需要是不是留給使用者來判斷比較好呢???

最後我想就到此為止了...既然我已經充分表達了...
其他的就留給作者團隊去決定這是不是個改善的方向...
結果真的與我的期待相差甚多的話
我也會盡量尋求其他的方案好了
再討論下去會是個迴圈的...
您說是吧...

你的紀錄方式... 好像看不懂得樣子
我自己的都看的懂阿...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票