個位前輩推薦一下吧..
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期日 三月 31, 2002 7:45 pm    文章標題: 引言回覆

偶ㄉ硬碟有40g啦,偶認為粉大了,可是偶ㄉ網路粉慢ㄋ..Giga 它說768/128 可是不太像,粉像348/128

慢到...xoxo 哎

煩請個位前輩推薦一下吧..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
binlin
三段
三段

發表發表於: 星期日 三月 31, 2002 10:22 pm    文章標題: 引言回覆

關於上網速度
請到 http://speed.giga.net.tw 測試一下吧

要按 Ctrl+F5 多試幾次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
世紀大雷龍
一級

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 12:54 am    文章標題: 引言回覆

to binlin

在Giga 網站上測是粉快啦,可是下載及瀏覽就粉慢

偶可能會換別家的看看ㄌ......
回頂端
philip_huang
五段
五段

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 1:04 am    文章標題: 引言回覆

我也是用giga 768/128,聽說giga連國外就會比較慢,因為對外頻寬較少的緣故.
不過giga有一個好處,他提供一個固定ip,可以讓我們申請一個自己的domain name.

最近忙死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
世紀大雷龍
一級

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 1:25 am    文章標題: 引言回覆

philip_huang 前輩: 您也是用Giga ??

Giga 這一陣子特別ㄉ慢ㄟ.. 您有感覺到ㄇ

我自己覺得是粉慢...和以前ㄉ速度差粉多ㄌ...
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 1:56 am    文章標題: 引言回覆

煩請個位前輩指導一下:

東森算不算固網ㄚ@_@ 我知道這是個笨問題>_<

就請您幫幫我ㄅ...

東森穩定ㄇ
回頂端
Eddie
六段
六段

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 2:03 am    文章標題: 引言回覆

小弟也是用Giga的,不過我是使用雙向Cable的,不知從何時開始,他開國外的網站就變慢了,無論時段哩,當初我還以為是尖峰時段才會這樣,其中最明顯的就是連到"Windows Update"那邊去更新下載資料,早期管他幾十Mb的資料原則上不會超過五分鐘就搞定了,現在唷,想都不敢想...
不過目前他國內這部分在ftp的速度似乎還不錯,從一些學術網路下載的速度都可以達到300kb/s以上...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 2:41 am    文章標題: 引言回覆

Eddie 前輩:

小弟我從雙向Cable用到ADSL ,因搬家.都用Giga 這一陣子Giga 變ㄉ很慢...除了學術網以外.聽說Giga 在學術網的頻寬蠻大ㄉ..

其他都..@_@ 打去跟他們說,他們說正常..粉頭痛ㄋ.. 想換別家ㄌ...
回頂端
binlin
三段
三段

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 3:57 am    文章標題: 引言回覆

giga連國外真的很慢.....

我是為了不會變的IP和價格便宜才換giga的
1.5m/384k 抓檔慢就慢慢等囉...

等待giga的品質改進中.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Weijay
拳王
拳王

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 4:32 am    文章標題: 引言回覆

嗯,Giga最近怪怪的,感覺特別的慢..
回頂端
五段
五段

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 4:58 am    文章標題: 引言回覆

嗯,最近在瀏覽網頁時感覺真的有較慢,不過用ftp傳檔時還好,download大概還有70KB/sec左右,瞬間有時還會飆到100多一點.upload大概在14左右,比理想值16低一點,有時會到17.

最近忙死了...
回頂端
五段
五段

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 5:03 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-01 01:56, 番茄男 寫了:
煩請個位前輩指導一下:

東森算不算固網ㄚ@_@ 我知道這是個笨問題>_<

就請您幫幫我ㄅ...

東森穩定ㄇ

東森有固網執照,不過好像還沒開始舖設end user(到家)的線路吧?至少台南還沒聽說過,目前的ADSL應該都還是用中華電信的電話線路.

最近忙死了...
回頂端
coolhd
一級

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 11:43 am    文章標題: 引言回覆

原來還有人跟我一樣.....^^||
我還以為是我的IP分享器有問題哩....

明明有連上線,也Ping IP都Ping得出去,FTP軟體也都還有在下載東西...可是網頁就是開不太出來.....^^||

真的怪怪的
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 11:45 am    文章標題: 引言回覆

binlin Weijay philip_huang 前輩:

Giga 最近頭資了兩家新公司,一家和宇寬頻,和網寬頻. 我在猜想頻寬可能被分掉ㄌ喔...
回頂端
BigDanny
一級

發表發表於: 星期一 四月 01, 2002 12:36 pm    文章標題: 引言回覆

用來用去還是中華電信好
我之前用過 Giga , Seednet
終究以頻寬資源來說,中華電信第一
財力資源,中華電信第一
技術與經驗,中華電信第一

我不是在拍中華電信馬屁啦
不過近年來它們的服務品質真的有進步

另外告訴大家
一般大家最常用的 512/64 ADSL 計時制
不管哪一家
其速度與穩定性都不高
同樣是 512/64 但換成 ADSL 固定制
保證速度又能明顯提昇
且穩定性至少提昇好幾倍

我是個人用戶
但目前換 512/512 ADSL 固定制
上下傳都能嚇嚇叫
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票