已有方法可以收取yahoo,msn,hotmail信件(pop)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期五 十月 31, 2003 10:58 pm    文章標題: 引言回覆

kakasi 寫到:
多謝這位大大ㄉ提供軟體....
但是小弟有此一問:
我用outlook收奇摩ㄉ信件..
設定也跟大大ㄉ一模一樣...
但是outlook卻收到msnㄉ信件....
請問該怎ㄇ解決ㄋ??

ps:小弟並沒有裝置maild...
純粹是outlookㄉ使用者....

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ivanchang
三段
三段

發表發表於: 星期六 十一月 01, 2003 4:25 am    文章標題: 引言回覆

感謝..
star
一級

發表發表於: 星期六 十一月 01, 2003 11:37 pm    文章標題: 為什麼!! 引言回覆

為什麼我再不同區網使用outlook無法收到奇摩的信,也無法發信到奇摩去,
我的mail server 已經架好了,也安裝bb hot了,是不是在不同台電腦也是要安裝bb hot呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ancle
一級

發表發表於: 星期五 十一月 07, 2003 3:06 pm    文章標題: 引言回覆

dennis7659 寫到:

可以再SHOW一下圖嗎?因為已經死連結
RM
十段
十段

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 10:41 am    文章標題: 引言回覆

這檔案裡面含的破解檔怎麼用啊?
有沒有可以教一下?
我的已經到期了.......
# 是否使用防火牆軟體 [] 是 [] 種類 , [x] 否
# 是否使用防毒軟體 [x] 是 [ ] 否 , 廠牌 小紅傘
# 使用網路 [ ] ADSL , [] CABLE , [x] 學術網路 , [ ] 其他ISP
回頂端
光羽
一級

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 5:45 pm    文章標題: 引言回覆

Blueberry HOT+雷電maild小弟個人的使用方法
執行Blueberry HOT
到Setting中設定POP3為7110 SMTP為7025
TIMEOUT分別設定 31 32 300
接著進到雷電的WEB中設定接收外部的信

POP3 設為 本地IP (小弟是設127.0.0.1)
PORT設7110
帳號要設你的EMAIL信箱如XXX@yahoo.com.tw
再設收信密碼就可以了
收信時會在Blueberry HOT的主畫面中出現log

至於另外附的檔
就跟Blueberry HOT主程式放在同一個目錄下
並且在Blueberry HOT不執行的狀況執行就可以了
........應該看得懂吧~~
回頂端
rayon
一級

發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 9:54 am    文章標題: 引言回覆

JZ 寫到:
已經搞定了,太謝謝dennis7659兄了...

Sorry ! 可以再教一次嗎? 謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
rayon
一級

發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 11:08 am    文章標題: 引言回覆

kakasi 寫到:
多謝這位大大ㄉ提供軟體....
但是小弟有此一問:
我用outlook收奇摩ㄉ信件..
設定也跟大大ㄉ一模一樣...
但是outlook卻收到msnㄉ信件....
請問該怎ㄇ解決ㄋ??

ps:小弟並沒有裝置maild...
純粹是outlookㄉ使用者....

好像Plugins List 名單上沒有 yahoo.com.tw
不知能否手動加入說...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
iiimmmao
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期日 十二月 14, 2003 3:42 pm    文章標題: 請問 引言回覆

此軟體有沒有人註冊過...試用期到了...... ~_~

(RaidenMaild 的愛用者)
回頂端
RM
十段
十段

發表發表於: 星期五 十二月 26, 2003 8:50 am    文章標題: 引言回覆

ㄟ,我的試用期也到了,
也無法再繼續收信了,
樓上朋友教的破解法還是無效,
是不是我弄錯了啊??

我是把解出來的兩個程式跟BBHOT放在同一個目錄下,
在不執行bbhot的時候,
執行其中的ViRiLiTY(另一個virility無法執行)
這樣是步驟錯了嗎?

會的人請教一下吧,感激不盡...
# 是否使用防火牆軟體 [] 是 [] 種類 , [x] 否
# 是否使用防毒軟體 [x] 是 [ ] 否 , 廠牌 小紅傘
# 使用網路 [ ] ADSL , [] CABLE , [x] 學術網路 , [ ] 其他ISP
回頂端
Eddie
六段
六段

發表發表於: 星期日 十二月 28, 2003 3:18 am    文章標題: 引言回覆

為何不去註個冊呢?!
他會將SN透過Email的方式寄給你阿∼

RM 寫到:
ㄟ,我的試用期也到了,
也無法再繼續收信了,
是不是我弄錯了啊??

執行其中的ViRiLiTY(另一個virility無法執行)
這樣是步驟錯了嗎?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
ronold617
一級

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 6:29 pm    文章標題: 我的也是同樣狀況! 引言回覆

我的也是同樣狀況!

port [110] not available

要如何排除?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
glhome
三段
三段

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 8:09 pm    文章標題: 引言回覆

[quote="Eddie"]為何不去註個冊呢?!

請問如何註冊??因眼拙沒看到在那註冊
請大大指導一下!! tks!!
回頂端
Eddie
六段
六段

發表發表於: 星期二 一月 06, 2004 11:51 pm    文章標題: 引言回覆

[quote="glhome"]
Eddie 寫到:
為何不去註個冊呢?!

請問如何註冊??因眼拙沒看到在那註冊
請大大指導一下!! tks!!

呵∼別這樣說
他的註冊網址是http://order.kagi.com/cgi-bin/store.cgi?storeID=9N&&
不過前提是您要能接受線上信用卡付款的方式囉...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期六 二月 07, 2004 12:19 am    文章標題: 引言回覆

YahooPOPs 現在應該不用錢了吧???

Eddie 寫到:
為何不去註個冊呢?!

RM 寫到:
ㄟ,我的試用期也到了,
也無法再繼續收信了,
是不是我弄錯了啊??

這樣是步驟錯了嗎?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票