[求助] 廣告信的問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 11:40 am    文章標題: [求助] 廣告信的問題 引言回覆

請問各位大大
我最近常收到廣告信
於是便在server裡的過濾器上面設定內文,設定成該封廣告信裡的連結
但是信還是照寄不誤 , 無法過濾
想問一下我這樣設有設錯嗎 ..

eX:
目前收到的信中 , 都有蓋斯特數位行銷的連結 , 連結為 http://www.gsxtw.com
所以我就在過濾器的內文中設定 gsxtw , 但是仍然無用 ..

煩請各位大大指點一下我所設定錯誤的地方吧..謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gigigi
獅王
獅王

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 12:37 pm    文章標題: kiner學者你好! 引言回覆

kiner學者你好!

敝人GIGIGI大致說明參考一下:

1.
(我最近常收到廣告信)
這也是眾多架MAIL SERVER 的管理員,所煩惱的事!

2.
(於是便在server裡的過濾器上面設定內文,設定成該封廣告信裡的連結)
東西是死的,方法確是活的!

這只是治標非治本的方法,你不知道可能在你未來的日子裡,
這種問題,還會發生幾次,就這個而言,敝人我的想法是;
既然廣告信無所遁形,那麼何不, 將MAIL帳號電子信箱分3類!
(1)
內部管理員業務帳號(私人用)
(2)
廠商連絡帳號(公司用)
(3)
MAIL SERVER 用戶族群(公共用)

定1~3月更動帳號名稱∼(用意在減少廣告信無所遁形)
(4)
雷電MAILD SERVER 絕對必需設 SMTP VIP 功能!
要不然你 MX 網域,以後某網段將會被列入黑名單之中!
也就是說被來路不明的網客-大量寄信!(會慘不忍睹ㄡ)

這樣子kiner學者你了解嗎?

BENQ Joybook S73VG-T01
Joybook S73V 系列支援Windows Vista®最新作業系統,配備最新Intel® Core™2 Duo處理器及ATI® Mobility™ Radeon® X1600獨立顯示晶片;融入“極致感官新境界”概念重新創造筆記型電腦在“視 (see)”、“聽 (Hear)”與“觸感 (Touch)”上,更高層次、更舒適愉悅的感受。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 1:08 pm    文章標題: 引言回覆

我前天有跟速大說
速大說他把黑名單的過濾順序弄錯了
導致信近來後才檢查黑名單
不過已經為時晚以了

不過我回報的是"黑名單"的部分
不知道跟你那個問題是不是同樣的檢查順序導致?
DC
霸王
霸王

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 11:30 pm    文章標題: 引言回覆

你要看寄來的信是否有編碼過∼
如果編碼過那過濾器當然找不到關鍵字∼

開啟存放信件的資料夾打開 eml 就知道囉∼
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 11:31 pm    文章標題: 引言回覆

你收廣告信很煩~我也煩~大家也煩!~
你可考慮用
1.標題 2.內文 3.網域 4.IP
來做處理!~
在國內ISP的使用條約內容有提到,
你可以將信轉給其所屬ISP做申訴,
信箱最好不要隨便給留 ,不然一堆信.
我要提一下更改帳號不是就沒事了,照樣會有廣告信~
在企業體系下運作時能隨意變更嗎?除非你是老闆另當別論,
不然改天客戶連絡而失去重要生意你就知道...
每個人管理方式不大一樣,
使用不同軟體也有不同設定,
自己要審慎評估取得一個平衡點來做....
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 11:42 pm    文章標題: 引言回覆

Liang 寫到:
你收廣告信很煩~我也煩~大家也煩!~
你可考慮用
1.標題 2.內文 3.網域 4.IP
來做處理!~
在國內ISP的使用條約內容有提到,
你可以將信轉給其所屬ISP做申訴,
信箱最好不要隨便給留 ,不然一堆信.
我要提一下更改帳號不是就沒事了,照樣會有廣告信~
在企業體系下運作時能隨意變更嗎?除非你是老闆另當別論,
不然改天客戶連絡而失去重要生意你就知道...
每個人管理方式不大一樣,
使用不同軟體也有不同設定,
自己要審慎評估取得一個平衡點來做....

喔 .. 可以轉給該 isp 呀 .. 那太好了 @@
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 11:42 pm    文章標題: 引言回覆

DC 寫到:
你要看寄來的信是否有編碼過∼
如果編碼過那過濾器當然找不到關鍵字∼

開啟存放信件的資料夾打開 eml 就知道囉∼

DC 兄講了我想回的話了^_^
信通常都會MIME 格式在傳遞, 找信的關鍵字不是在讀信時以看到的東西來找就好,
而是應該進mail 的原始檔內容來找....
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票