【問題】我收不到外部寄來的信~
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
微風
四段
四段

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 2:21 pm    文章標題: 引言回覆

我剛剛在dns 的 『新增一個紀錄』→『mx』郵件網域本來是 wefon.club.tw 後面給他多加一個點,變成 wefon.club.tw. 發現MAILD偵測到MX紀錄了~

下面這張圖,不過還是收不到YAHOO...CITYMAIL...PCHOME...的郵件阿~~
是可以順利的寄出,不知道哪裡設定錯誤!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
微風
四段
四段

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 4:25 pm    文章標題: 引言回覆

我現在可以順利的收信了!!
太高興嚕....
花了一整天的時間,把整個DNSD那個版翻了一便..然後自己打DM檔進去~~

雖然這沒啥麼~~~但是摸索這麼久終於會了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jt3
一級

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 7:01 pm    文章標題: 你設定好像是主機型態ㄛ 引言回覆

微風 寫到:
抱歉,我是最近才想弄伺服器的,因為好奇吧,所以很多問題,等到我所有弄好,我會花錢註冊的,謝謝大家不厭其煩的教我;以下又是我的問題了

您給我這些英文字是做什麼的呢? (抱歉~我真的不知道@_@")
還有~如果這些英文自是要放在某個資料夾裡面~那該方在哪裡呢?
引言回覆:
你有到原hosting 網站把 name server 改成你的 dns 所在位址嗎?

我不知道這樣改對不對,如圖。

看到你在hosting網站設定的方式好像是主機型態耶!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 7:06 pm    文章標題: 引言回覆

微風~DNS舊社錯嚕
MXㄉ郵件網欲那邊要留白

DM黨檢查一下吧
回頂端
微風
四段
四段

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 12:17 am    文章標題: 引言回覆

嗯,現在可以了^^
沒想到這麼舊的文也被翻出來~~謝謝囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票