有關我的雷電Maild商業版寄出的信要加個廣告訊息的問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Daniel1818
四段
四段

發表發表於: 星期六 三月 22, 2003 12:52 pm    文章標題: 有關我的雷電Maild商業版寄出的信要加個廣告訊息的問題 引言回覆

請教各位先進, 麻煩大家幫我:

問題一: 我的雷電Maild商業版共有三個網域,
經由A網域寄出的信, 因為是免費提供給下游廠商使用的,
所以老P要求一定要加個廣告的訊息, 這是沒問題的....

經由B網域寄出的信, 因為是向客戶收費代管的mail server,
所以不能加A網域的廣告訊息, 這有問題....請問我要怎麼設定??

至於C網域則跟B網域一樣, 絕對不能加上廣告訊息.

問題二: 我在雷電Maild商業版中設定的廣告訊息是有Logo圖片,
但是user反應圖片位置會亂跑, 有時正好在信件內文上方, 有時
在信件內文中間, 有時則出現在下方, 我該怎麼設定讓它固定加
註在信末端??

問題三: 近來發現公司有同仁接到客戶詢價的Email, 但未提報
給公司而自己接單, 老P要我將內收及外寄的信一律備份給他,
我快瘋掉了....要怎麼設定? 有這功能嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 三月 22, 2003 3:51 pm    文章標題: 引言回覆

呵呵...我勸你是不要
會後悔的喔...
呵呵
henry
三段
三段

發表發表於: 星期六 三月 22, 2003 5:01 pm    文章標題: Re: 有關我的雷電Maild商業版寄出的信要加個廣告訊息的問題 引言回覆

Daniel1818 寫到:
請教各位先進, 麻煩大家幫我:

問題一: 我的雷電Maild商業版共有三個網域,
經由A網域寄出的信, 因為是免費提供給下游廠商使用的,
所以老P要求一定要加個廣告的訊息, 這是沒問題的....

經由B網域寄出的信, 因為是向客戶收費代管的mail server,
所以不能加A網域的廣告訊息, 這有問題....請問我要怎麼設定??

至於C網域則跟B網域一樣, 絕對不能加上廣告訊息.

問題二: 我在雷電Maild商業版中設定的廣告訊息是有Logo圖片,
但是user反應圖片位置會亂跑, 有時正好在信件內文上方, 有時
在信件內文中間, 有時則出現在下方, 我該怎麼設定讓它固定加
註在信末端??

問題三: 近來發現公司有同仁接到客戶詢價的Email, 但未提報
給公司而自己接單, 老P要我將內收及外寄的信一律備份給他,
我快瘋掉了....要怎麼設定? 有這功能嗎??

要放廣告訊息的另外將md安裝一次變成第二個mail server
如此一來Free信箱就可放廣告,而收費信箱就沒廣告

有logo的圖會亂跑應該是不會的ㄅ~~~
您去改appendmsg.html這網頁的內容就好了
應該都在下面ㄅ~~~

備份的問題會涉及隱私權政策
恐怕會被員工反控告ㄅ~~~
美國好像有此案例~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 三月 22, 2003 5:04 pm    文章標題: 引言回覆

若是任何人利用你的SERVER發了一封廣告信
下面有你的網址
然後他發到外國人的信箱
人家看不懂中文
跑去檢舉你的網域亂發廣告信
你馬上就成為冤大頭
從此之後你的網域到處被BAN列為黑名單
後果不堪設想
Daniel1818
四段
四段

發表發表於: 星期二 三月 25, 2003 12:13 am    文章標題: 引言回覆

謝謝各位大大的詳解,
我決定把這幾段文章印給老P....
這幾天快被他煩死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票