如何讓MAILD伺服器服務別中斷阿

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
世紀之謎
一級

發表發表於: 星期一 三月 24, 2003 1:37 pm    文章標題: 如何讓MAILD伺服器服務別中斷阿 引言回覆

請問一下

SMTP 連 線 最 長 閒 置 時 間 (分 鐘) - 此 項 設 定 可 設 定SMTP 連 線 最 長 可 閒 置 多 長 時 間, 時 間 一 到 就 會 被 強 迫 斷 線.

系統最多只能設60分鐘嗎?可以改嗎?

因為我的MAILD伺服器每隔一段時間就會自動斷掉.然後要手動再開啟.很麻煩

我只有這個問題很困擾.其他都很正常.MAILD伺服器真的很不錯唷^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期一 三月 24, 2003 2:04 pm    文章標題: Re: 如何讓MAILD伺服器服務別中斷阿 引言回覆

世紀之謎 寫到:
請問一下
SMTP 連 線 最 長 閒 置 時 間 (分 鐘) - 此 項 設 定 可 設 定SMTP 連 線 最 長 可 閒 置 多 長 時 間, 時 間 一 到 就 會 被 強 迫 斷 線.
系統最多只能設60分鐘嗎?可以改嗎?
因為我的MAILD伺服器每隔一段時間就會自動斷掉.然後要手動再開啟.很麻煩
我只有這個問題很困擾.其他都很正常.MAILD伺服器真的很不錯唷^_^

SMTP 連 線 最 長 閒 置 時 間 (分 鐘)<-------這個意思是說別人連上你的SMTP又沒有動作的連線,一定時間就把它斷線
跟Maild有沒有開啟沒有關係喔

你說的MAILD伺服器要維持開啟
設定方式是:

在程式集---->RaidenMailD----->RaidenMaild Sevice Installer
開啟這個程式
把你的Maild路徑指定給它---->save
然後把star type 設為keep alive---->save
按下start!
這樣一來你的Maild如果沒有啟動
一定時間之後系統會自動幫你把Maild打開

*使用RaidenMaild Sevice Installer前最好把Maild先關掉

試試看吧~~

juotung 在 星期一 三月 24, 2003 2:09 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
rickhsu
三段
三段

發表發表於: 星期一 三月 24, 2003 2:05 pm    文章標題: 引言回覆

這是指對方的伺服器跟你的MailD伺服器之間的連線時間吧.....好像不是指MailD的運作時間哦!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
世紀之謎
一級

發表發表於: 星期一 三月 24, 2003 7:18 pm    文章標題: 引言回覆

哦~呵呵~原來是我搞錯了唷

謝謝大大的解答^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票