有關半價的事

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期六 三月 01, 2003 5:17 pm    文章標題: 有關半價的事 引言回覆

請問是不是月底商業版就恢復原價3000元阿
還有個人版是不是也到800元ㄋ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期六 三月 01, 2003 8:14 pm    文章標題: 引言回覆

如果資金夠ㄉ話
建議買商業版
因為他功能強
以後支援ㄉ東西會更多
但是個人版不一定會支援到~~
而且商業版人數無線~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
fredlu
七段
七段

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 12:32 am    文章標題: 引言回覆

小謝 寫到:
如果資金夠ㄉ話
建議買商業版
因為他功能強
以後支援ㄉ東西會更多
但是個人版不一定會支援到~~
而且商業版人數無線~

恩..沒錯~
像maild他的商業版本才能多國語言..切換..
# RaidenDNSD 版本 v 1.3.19
# RaidenTunes 版本 v 2.1.4
# 作業系統 [Win2008 R2]
# 是否使用 NAT [V] 是
# 是否使用防火牆軟體[V] 是
# 是否使用防毒軟體 [V] 是
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 1:05 am    文章標題: 引言回覆

不過很多東西實在想像不到個人用途的人會很需要......
而且過強的功能而沒有相應的管理知識或硬體配套也是白搭

Anyway,
從功能上去區分版本
其實也挺合理的啦---->更不用說就算是商業版也才3XXX, 用它去當生財工具(或便利生財的工具), 就一點也不貴
像FTPD沒有這樣的區分
(我個人是很佩服龍大的心胸啦 )
在區分效果上可能就打了折扣
(我相信一定有不少貪小便宜的人拿一般版本來做商業或組織用途)
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 1:10 am    文章標題: 引言回覆

juotung 寫到:
像FTPD沒有這樣的區分

現在有分耶
我買的時候沒分版本
不過現在有分了

不知道我手上的版本是什麼版的???
回頂端
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 5:26 am    文章標題: 引言回覆

io_oi 寫到:

現在有分耶
我買的時候沒分版本
不過現在有分了

我的意思是說商業版沒有做功能上的區分
純粹只是做商業授權

還是現在有分了..........?
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 10:24 am    文章標題: 引言回覆

juotung 寫到:
io_oi 寫到:

現在有分耶
我買的時候沒分版本
不過現在有分了

純粹只是做商業授權

功能上沒分吧
前兩天才有人問過『個人/學生 授權 + SSL』與『商業用戶 授權 + SSL』在功能上的差異
結果是沒分
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 5:36 pm    文章標題: 引言回覆

↑樓上說對了
http://www.raidenftpd.com/tw/pricing.html
juotung 寫到:
io_oi 寫到:

現在有分耶
我買的時候沒分版本
不過現在有分了

純粹只是做商業授權

回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 8:46 pm    文章標題: 引言回覆

HCM 寫到:
juotung 寫到:
io_oi 寫到:

現在有分耶
我買的時候沒分版本
不過現在有分了

純粹只是做商業授權

功能上沒分吧
前兩天才有人問過『個人/學生 授權 + SSL』與『商業用戶 授權 + SSL』在功能上的差異
結果是沒分

教育版
是跟商業版幾乎完全一樣
只差在不能商業用途&某些的數量有小限制
所以大家不要喊窮嚕
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票