關於ICQ中心ㄉ問題????

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
J
一級

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 3:31 am    文章標題: 關於ICQ中心ㄉ問題???? 引言回覆

不好意思!!我是ㄍ新手所以問題很多~~~盼大家多多包含!!
事情是這樣ㄉ------我還是不了解ICQ中心ㄉ用法ㄟ,它所謂去ICQ註冊是多註冊ㄍ新ㄉ帳號ㄇ???
我原本已經有一ㄍㄌ,後來又註冊ㄌ一ㄍ,作為ICQ中心用ㄉ,然後順利登入ㄌ,不過當我寄信測試時卻沒有收到ICQㄉ通知ㄟ?????
可是我有收到信ㄛ!~~~我將舊ㄉICQ(A)作為測試用,新ㄉICQ(B)作為登入ICQ中心用!!結果我使用ICQ(A)要來接收郵件,但沒有出現通知,但信箱中有信??
~~~這!!!!!到底是怎ㄇ回事,我已經看ㄌ以前有關ㄉ文章但還是不懂ㄟ!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 9:30 am    文章標題: Re: 關於ICQ中心ㄉ問題???? 引言回覆

J 寫到:
事情是這樣ㄉ------我還是不了解ICQ中心ㄉ用法ㄟ,它所謂去ICQ註冊是多註冊ㄍ新ㄉ帳號ㄇ???
我原本已經有一ㄍㄌ,後來又註冊ㄌ一ㄍ,作為ICQ中心用ㄉ,然後順利登入ㄌ,不過當我寄信測試時卻沒有收到ICQㄉ通知ㄟ?????
可是我有收到信ㄛ!~~~我將舊ㄉICQ(A)作為測試用,新ㄉICQ(B)作為登入ICQ中心用!!結果我使用ICQ(A)要來接收郵件,但沒有出現通知,但信箱中有信??
~~~這!!!!!到底是怎ㄇ回事,我已經看ㄌ以前有關ㄉ文章但還是不懂ㄟ!!!

1.您應該在訊息視窗有看到ICQ客服中心已經成功登入ICQ伺服器
這樣表示ICQ是ok的
2.要新信通知,您webmail的過濾條件要設定
先利用webmail登入您的mail server然後按右上角的設定
就會看到ICQ簡訊設定了..
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 9:44 am    文章標題: Re: 關於ICQ中心ㄉ問題???? 引言回覆

J 寫到:

ICQ 新信通知, 有三件事要注意
1. 使用者必須被設定成有此權限
2. ICQ 中心必須有啟動新信通知的功能.
3. 使用者須從WebMail 上確定要使用新信通知.

為什麼要這樣, 是因為權限歸權限, 但要不要收到通知必須先問過使用者,
否則對他來說會成垃圾訊息.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
J
一級

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 8:42 pm    文章標題: 引言回覆

我已經設ㄌ,而且可以使用訊息傳送,但還是無發使用ICQ收發信件ㄟ,所謂ㄉ新信通知是否是郵件管理者要自己發ICQ訊息阿?????
回頂端
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 9:17 pm    文章標題: 引言回覆

不~~是由雷電maild 幫你發送
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
J
一級

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 10:10 pm    文章標題: 引言回覆

可是我還是沒收到通知,但伺服器那好像有發出訊息ㄟ???是USER端還要設東西ㄇ???
回頂端
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 10:14 pm    文章標題: 引言回覆

ICQ Center發訊息給你有一個大限制
就是如果你需要認證才能add你
而且你設定只有在contact list中的人才能發訊息給你
這樣你就永遠收不到message了
解決方法是
暫時用ICQ登入你的ICQ Center那個帳號
然後將你自己加進去
離線
回到你平常用的帳號
同意對方認證
這樣就能收到ICQ Center的訊息
同理
如果ICQ Center需要認證
就將動作倒過來做
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票